dim2710 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Это не всегда живёт. Есть разные ситуации. В первую очередь экономическая - удалить как правило всегда дешевле ремонта. Тут клиенту решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garage62 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 когда клиент говорит что я хочу и все, надоело объяснять, посылать таких людей и все-же ему объясняешь для чего нужен иммо, он говорит что ему он не нужен. С автомобилями занимаюсь с 2010года французами никогда не занимался вот и решил спросить у знающих людей, но когда читаешь комментарии как обсирают новичков и не хочется регистрироваться, вы тоже не сразу стали профи, и спрашивали советы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim2710 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Вот здесь вы к сожалению полностью правы.... Обсирать у нас теперь стало почему то чуть ли не обязательным атрибутом, причём не только новичков. Не совсем понимаю, чем это вызвано. Не согласен - так выскажи корректно своё мнение или просто мимо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Я лично не против иммоофф. Хозяину авто решать. Я могу попросить на своей буханке дифф заварить и это мое личное дело. Но считаю, что цена по удалению иммо должна быть выше, чем по его восстановлению. Изменено 12 марта, 2022 пользователем ansta 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim2710 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 В общем и целом согласен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsat Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 22 часа назад, ansta сказал: Я лично не против иммоофф. Хозяину авто решать. Я могу попросить на своей буханке дифф заварить и это мое личное дело. Но считаю, что цена по удалению иммо должна быть выше, чем по его восстановлению. Причем ощутимо выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkX45 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Спасибо за помощь dim2710 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти