Сереня Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Собственно все в названии темы, жду предложений в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Есть такой ,не пользуюсь так как куплен DP Plus . С ценой пока не определился ,Ваше предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Ваш прибор, вам и с ценой определяться, я то и безвозмездно приветствую! Ребяты, пожалуйста пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 x100pros как новый 16тр и есть рфид адаптер к нему 12тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Мне нужен PRO без S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 всяких вам на кидали а вам все не так............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 12 часов назад, Oleg 310 сказал: всяких вам на кидали а вам все не так............ Да, всяких, но не тех что надо! Есть у меня право выбора? Я вам в личке уже писал что по чем и в чем разница между как новый и новый. Ваше предложение мне не подходит. Так зачем здесь писать что мне так а что не так?! И опять же, прошу с предложениями в личку, так нет же ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Прибор куплен, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения