andreickitin Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ребята объясните кто нибуть как может модуль зажигания старого образца работать с контролером J7.2 добавлен к модулю повод массы хозяин говорит что ездил. но я как знаю старый модуль и новый работают по разному старый упровляется +на искру а в новы ключевые транзисторы замыкают первичку модуля на -.движок 1.5л. 16кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaha76 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 как я знаю на модулях старого образца стоят внтри ещё и камутаторы а в новом модуле их нет потому как комутатор в мозгах.и переделать старый модуль под я7.2 можно только разобрав модуль и доработав его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Добрый день.На модулях старого образца управляющий сигнал с амплитудой 5в. На новых-12. На старых ключи встроены в модуль ,на новых стоят в контроллере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 я это тоже знаю но не как не могу понять как они работали.старый модуль и январь 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Есть такие мастера как Паулюс! он может прошивку нарисовать для такого чуда какое попалось тебе (мозги я72 работающие с модулем а не с индивидуальными катушками!) ПРОФИЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНИ Изменено 10 мая, 2010 пользователем Sana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 По подробнее пожалуйста, как преобразовать управляющие сигналы? Перед ответом, посмотрите обе схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Добрый вечер.Если выбросить внутренние ключи,а их управление соединить с коллекторами(выход на модуль)-то все должно получиться.Прошивка здесь не при чем.Аппаратная и програмная часть-разные вещи.Должен потребоваться дополнительный - от старого модуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти