Шурик Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Всем Здоровья.После просадки аккумулятора перестала заводиться Captiva.Посмотрите на адекватность дампы и иммо.Читал оранжем5. eeprom1.bin eeprom2.bin flash1.bin flash2.bin Изменено 17 августа, 2021 пользователем Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1971 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 В EEPROM IMMO два ключа . остальное мне не проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Ключи я тоже вижу. Вроде и флеши сравнивал одекватные.Но иммо на связь не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Может кто подскажет(можно платно) в какую сторону копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 В иммо висит ошибка U0006.Иммо ASSEMBLED IN MEXICO (1T) 32152073003TO IC:909C-PK3R1 FCC ID:PFJPK3R1 (P) 22743215 BSH-PFJPK3R1. Может есть у кого дампы для сравнения .Возможна помощь на платной основе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Странно что еепром1 идентичен еепром2. Flash2 нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Читал Orange5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Парни тоже приехала такая каптива. Та же ошибка U006 Первые два раза я прописал ключи на нее. авто оживало. сейчас уже ни в какую. Заводится и глохнет. Есть у кого фул этого иммо попробую заменить и по новой ключи обучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz8pouer Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 не должна с иммо заводится и глохнуть! не туда лезишь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Это авто у меня у же третий раз. И всегда было запускается и глохнет. Помогала прописка ключей сканматиком. В этот раз акб сел в ноль и его заменили на новый. Но вот ключи уже не лезут. Значек иммо горит. В иммо ошибка U0006 в эбу ошибок нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guam Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Замена иммо, сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_aln_ Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Доброго времен суток, чтобы не плодить темы спрошу здесь. Captiva C140 2012 года. Историю машины не знаю, но машина не заводиться, не работает почти ничего в салоне из электрики, и не включается зажигание. Нет связи с BCM. Купили другой bcm с разбора с таким же номером. Теперь все отлично, зажигание включается, все работает. Но кто поможет прописать ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября А что у вас есть чтобы кеи прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти