Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW Sharan 1.9 TDI 1999 7M0920800S (68HC11E20 4E82K)

Рекомендуемые сообщения

Если его командер не взял, то ничем ты его и не возьмешь. Мотороллу в Омегу и читать. Защиты там быть не должно, пробег еще в моторнике лежит, чем его будешь побеждать?

На 99 году дубль на шаране?! Только в дизелях? А чем его увидеть можно?! В любом дизеле будет?! К примеру у меня была ибица сделал панель сбросил ошибки облазил всю ее ваг-комом ничего похожего на дубли не нашел. Может плохо искал?!

На 99 году дубль на шаране?! Только в дизелях? А чем его увидеть можно?! В любом дизеле будет?! К примеру у меня была ибица сделал панель сбросил ошибки облазил всю ее ваг-комом ничего похожего на дубли не нашел. Может плохо искал?!

Да нет искал нормально... это просто байки про дубли на некоторых авто и нужны они для того, чтобы лишний раз в отсутствие новых тем поговорить об этом ( это как разговор об инопланетянах - кто-то в них верит, кто-то нет). И второй момент - очередные темы про какие-то там дубли зашитые в сажевые фильтры)) набивают головы наших клиентов, и потом они просят не просто поправить пробег в каком-нибудь авто, например ниссане альмере, но и изменить пробег в абс, коробке, двигателе... и я еще их всегда спрашиваю: " а данные о пробеге в блоке управления прикуривателем изменять надо?" На что получаю: " да.., конечно."

Да тоже так думаю если и есть в шаране дубль в моторнике то только в след кузове, а в 99 году там даже тнвд полумеханический, какой там может быть дубль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования