autodek Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Добрый день ,не нашел ветки автомат коробкам ,создал тему тут ,у меня шевроле камоаро2017 года 2.3 турбо эбу ta87a ,блок залило водой ,он стоит под крылом ,клиент купил бу с другими цыфрами ,коробка поехала но не работает тип троник и спорт режим,вскрыл залиты блок там стоит проц st sps564a80l7 собственно вопрос чем прочитать ,пытался sps онлайн не прошло ,бу блок не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 например X-prog M хотя можно и CAN модуль нарисовать на данный блок, лишь бы не был он запоролен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 икспрог перепрошивал ,убил проц заказал жду ,если есть у кого джелинк под рукой посмотрите есть ли этот процессор . Прозвонил ноги вывел на картинку если кому понадобиться , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 добавил питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 часа назад, ALEX сказал: например X-prog M хотя можно и CAN модуль нарисовать на данный блок, лишь бы не был он запоролен. привезли мне xprog v 555 нет там этого процессора ,и в jlinke нет b vvdiprog тоже нет ,вопрос остаеться открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiovandal Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 24.08.2021 в 18:08, autodek сказал: привезли мне xprog v 555 нет там этого процессора ,и в jlinke нет b vvdiprog тоже нет ,вопрос остаеться открытым Я сталкивался с таким процем в ЭБУ от квадрика, тоже ничем не прочитал. Так что вопрос интересен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 часа назад, Radiovandal сказал: Я сталкивался с таким процем в ЭБУ от квадрика, тоже ничем не прочитал. Так что вопрос интересен... нашел адаптер заказал там именно он заявлен , самое главное что он не залочен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_amurka Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Если не секрет какой программатор нашли для чтения/записи этих процев?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Xprog 626. Заявлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти