Angry_Beaver Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Всем здравствуйте. Разыскивается прошивка на Ford focus 3 2013 BM5T-10849CU дизель механика. На cardamp нет такого дампа. Оригинальный дамп увален оригинальным Abrites :)))) Изменено 30 августа, 2021 пользователем Angry_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 19 минут назад, Anton035 сказал: ЛС почистите почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Странная история. Абритуса оригинала у меня не было, но клон FVDI сохраняет бэкап. Не пробовали искать? На XP это вроде папка "мои документы" на диске С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, cubic007 сказал: Странная история. Абритуса оригинала у меня не было, но клон FVDI сохраняет бэкап. Не пробовали искать? На XP это вроде папка "мои документы" на диске С. Искал,но не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Всем спасибо. Своими силами отремонтировал. Дамп скинул в личку всем кто помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти