Спасатель Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте! Человек недавно купил машину, мучается с горящим чеком. Постоянно висит ошибка по термостату Р0597, и никаким сканером не удаляется. Мотор греется нормально, температура не лезет. Нигде не могу найти схему системы охлаждения на этот двигатель. Нужна инфомация какой термостат должен стоять - простой или подогреваемый? Машина 2017 года, уже по рукам походила, может шаловливые ручки полазили, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Подогреваемый. 1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасатель Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Так, хорошо. Еще бы кто подсказал где он стоит на двигателе. На головке, сзади, есть корпус термостата, но подогрева я там не видел, только датчик температуры. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Расположение разъема F171 не показано на схемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасатель Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Спасибо, попробую разобраться. Похоже, термостат с подогревом стоит под генератором, а не на головке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Расположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Скорее всего разъём не подключен.Либо соленойд исключён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасатель Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Приедет, проверю. Версия про шаловливые ручки тоже не исключена. Как правило, термостаты с подогревом открываются позже, а этот мотор на месте не греется выше 85 градусов, и при включении кондниционера моментально остывает ниже 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislavredline Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Приветствую! решили проблему? такая же фигня началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасатель Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Нет, я проблему не решил. Мы тогда всем составом ушли в отпуск. Возможно, человек обратился в другой сервис, к нам больше не приезжал, контактов его тоже не сохранилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти