Fedorov Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Доброго времени суток! выручайте!!!! чем обнулить одометр на Каптиве! заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 там моторолка 9s12 прогер UPA или etl а TachoSoft17.3 посчитает пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorov Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 спасибо! если можно более подробно и понятней, ну не занимаюсь я этим- начальство напрягает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Тогда лучше к спецам съездить дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorov Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) подгони адресок по Воронежской - тамбовской- саратовской областям? желательно поближе к Борисоглебску Воронежской Изменено 11 января, 2009 пользователем Fedorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 подгони адресок по Воронежской - тамбовской- саратовской областям?желательно поближе к Борисоглебску Воронежской Я бы тебе помог,но упа мне пока не пришла!Пиши в личку дам тебе телефон конкурентов в Воронеже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 etl есть. так что велкам, ну наверно сегодня и заходили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorov Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Спасибо всем! Тема не закрыта! пытаемся приобрести прогер UPA ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Купить УПУ, ради одноразовой смотки, что то я ничего не понимаю в таком бизнесе, или автор явно не откровенен. Ну, а судя по опыту, далее могут последовать вопросы, что? куда?, а где купить новый проц? или новый щиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorov Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Есть спонсор и "не боги....." когда-то надо начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 спасибо! если можно более подробно и понятней, ну не занимаюсь я этим- начальство напрягает! Не стаких панелей надо начинать.А начальство поможет потом новую панель купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorov Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 аГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Федоров, ну так значит не ждать? А то велкам. Ну если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorov Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Федоров, ну так значит не ждать? А то велкам. Ну если что... За приглашение большое спасибо! можа буду в гости заеду, только с координатами не совсем понял- где- то в районе рылеева? а в гостя х у тебя было начальльство по поводу этой же машинки, ты угадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти