Сереня Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Утерян единственный смарт ключ. Новый стоит порядка 24-30т.р. Чем обусловлена такая цена непонятно, но факт остается фактом! Возможно прописать б\у ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 на кармастере человек с такой же проблемой - состыкуйся, вдвоем справитесь. а так то бу не прописать просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Это одно лицо,он же жора,он же гога,он же гоша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Б/у ключ можно обресетить, знаю что пишут на них б/у ключи, но у меня второй ключ на свою Альфу не получилось обнулить и прописать. Семечки для запуска хватит. Если вдруг интересно, есть комплект на 1,9jtd незадорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 23 часа назад, Pentagon сказал: Б/у ключ можно обресетить, знаю что пишут на них б/у ключи, но у меня второй ключ на свою Альфу не получилось обнулить и прописать. Семечки для запуска хватит. Если вдруг интересно, есть комплект на 1,9jtd незадорого. Комплект это уже крайний случай. Почем если что? Человек один тоже говорит об ресете ключа. Еще вопрос каким прогером это можно сделать? Tango, VVDI KEY TOOL, MK3? 21.09.2021 в 10:04, shadows сказал: Это одно лицо,он же жора,он же гога,он же гоша Да, да, и жора и гога .... Вобщем это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 5 часов назад, Сереня сказал: Еще вопрос каким прогером это можно сделать? Барракуда должна справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 смотря какая pcf в смарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 С учетом того, что это 08 год наверное там 7941. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 а 7341 свежее ? не попадались , не подскажу визуально смарты одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Чип 7941, т.е. его аналог со своей маркировкой, есть видео как его vvdi prog ресетят, но у меня vvdi prog ни в какую не захотел ни стирать ни тем более писать оригинальный чип. Хотя файла епром нового ключа не нашёл на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Вопрос еще найти содержимое чистого епрома для записи. Позвонил знакомому ключнику, тот сказал ничем не поможет, хотя набор инструмента у него приличный. Может просто связываться не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalli74 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 А KD-X2 не справится ? Там вроде бы заявлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Надо пробовать. У меня этой приблуды нет. Может кто помочь с разлочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalli74 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Приезжай . Заодно проверим работает или нет . Есть ли изменения в ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 24.09.2021 в 00:17, Сереня сказал: Надо пробовать. У меня этой приблуды нет. Может кто помочь с разлочкой? Серега, у меня есть, приезжай попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 ОК ребяты, позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 KD-X2 не может сделать! Кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg097 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 03.01.2022 в 19:17, Сереня сказал: KD-X2 не может сделать! Кто может помочь? Решили вопрос? Очень интересно, хочу второй ключ себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти