sanwa Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Помогите прошивкой TOYOTA PRADO щиток DG 83800-60A20 Изменено 28 сентября, 2021 пользователем sanwa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1971 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Свой дамп хотя бы показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 часа назад, sanwa сказал: Там платный. Мне надо для диагностики. На панели моргает надпись ODO 2 евро - это бесплатный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, sanwa сказал: Я же просил дамп не на экзотику,а на панель 15 летний давности Если нет дампа в свободном доступе, значит это и есть экзотика, халявы не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 часа назад, sanwa сказал: Я живу в Узбекистане ........................ что мешает в профиле это указать? многие проблемы возникают именно из-за незаполненного профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти