sivab Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Доброго времени, уважаемые! Ситуация такая - есть выше обозначенный автомобиль. Моторник с него украли. Долго стоял на стоянке после аварии... Щиток 5J0920810B. Я так понимаю, иммо 3. Хозяин притащил моторник 03С906024СE, от Fabia c таким же двигателем. Должен стоять 03С906024R, судя по каталогу на который отправляет exist. Пин из щитка вычитал. Iprog сказал 1хх4. Я так понимаю, что для привязки нового (б/у) ЭБУ хватит Васи или VCDS 12.12 и двух пинов - с родного щитка и с моторника который нужно внедрить в авто. Собственно, вопрос в следующем - ЕЕПРОМ 95320 с моторника я считал, и вроде пин в явном виде, но не уверен, думаю хх66. Поправьте, если не прав. fabia 08 95320 03C906024CE.bin roomster dash 93c86 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Добрый вечер. Пин код в дампе моторного 2ХХХ2. За подробностями обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 часа назад, sivab сказал: Я так понимаю, иммо 3 fabia 08 95320 03C906024CE.bin 3 kB · 2 скачивания roomster dash 93c86 2008 2 kB · 3 скачивания Абломись,иммо 4 там,со всеми вытекающими)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 18 часов назад, Turop сказал: Добрый вечер. Пин код в дампе моторного 2ХХХ2. За подробностями обращайтесь в личку. Что-то не отправляется сообщение в личку... 17 часов назад, aka4 сказал: Абломись,иммо 4 там,со всеми вытекающими)))) Это точно? Тут, на форуме, встречал разные мнения. Четкого ответа не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 пиши в личку, порешаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, sivab сказал: Тут, на форуме, встречал разные мнения. Четкого ответа не нашел. Васей, который у Вас есть посмотрите это авто и все станет ясно immo 3 или 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Машину я еще не видел, ее в божий вид приводят. Ну, типа не битая и далее по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Ну а дампы Вам маляры-жестянщики передали или включить это только на машине получается . Только думаю aka4 абсолютно прав. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Ol231 дополнение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 01.10.2021 в 18:54, Ol231 сказал: Ну а дампы Вам маляры-жестянщики передали или включить это только на машине получается . Ну да, маляры-жестянщики у нас ребята умелые. Шлифмашиной и краскопультом любую прошивку вытянут. Ну а если серьезно, не вижу необходимости городить на столе паутину из проводов. У меня это хобби а не основной заработок. Вернется машина из ремонта, спокойно посмотрю, чего там внутри. Когда тебе очень сильно к 60 годам, начинаешь понимать, что спешить уже некуда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Доброго времени, Уважаемые! В продолжение темы: aka4 частично прав! Моторник, который хозяин купил в замен украденного, 03C906024CE, Действительно ИММО 4. Блок устанавливался на Fabia c 11-го года, Но, авто 2008 года. И это однозначно иммо 3. Коллега ypiter сбросил мне пару флеш - еепром от блока 03C906024B. Большое ему спасибо! Одно плохо - после перешивки моторник пин не принимает, После ряда дурацких экспериментов пришел к выводу - проблема в том, что авто собрано в Чехии или Венгрии, судя по VIN. А пара дампов которую я получил от ypiter от авто собранного в России. VIN конечно совершенно другой. В одной ваговской мурзилке вычитал, что на к примеру, шкоду нельзя привязать б.у. моторник от сеата с таким же двигателем. Поэтому вопрос - нет ли у кого пары флеш - еепром от блока 03C906024R, который должен стоять на этом авто? На коммерческой основе, естественно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти