west Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Суть проблемы на холодную заводится с 5 раза,началось все с понижения температуры,когда крутит первые разы вообще не схватывавает,проверено давления топлива,форсунки,заменены свечи,проверен клапан абсорбера,ошибок нет,коррекции в норме,потом в течении дня заводится и работает нормально, я так понимаю это у них частая проблема, кто как борется с этой проблемой? Изменено 2 октября, 2021 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 На холодную когда не заводиться подключить осцилограф на форсунку на высоковольтные провода и на датчик коленвала,записать прокрутку и посмотреть какого сигнала нет в момент прокрутки.Можно пять кубиков нормального бензина во впускной залить и попробовать покрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 50 минут назад, море сказал: На холодную когда не заводиться подключить осцилограф на форсунку на высоковольтные провода и на датчик коленвала,записать прокрутку и посмотреть какого сигнала нет в момент прокрутки.Можно пять кубиков нормального бензина во впускной залить и попробовать покрутить. В том то и дело что все есть и искра и впрыск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Температура двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 и воздуха .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 ГБО стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) с температурами все ок,газ стоит 4 поколение,но я сбрасывал адаптации,и отключал газ,клиент ездил на бензе,утром тоже самое, на adacte нашел тему,пишут типа лечится прошивкой, вот я хочу узнать,может кто то решил проблему Изменено 2 октября, 2021 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 убитые форсы , хотя могет , и отмоешь или убьешь окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Подсос воздуха ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Может я не прав. Попробуйте померить компрессию при холодном запуске, возможно компрессия в двигателе уже только масляной пленкой поддерживается. И еще, попробуйте завести с буксира. Несколько раз сталкивался с тем, что помехи от полудохлого стартера мешали запуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Слава прав,это убитые форсы,и открываются они с утра неохотно,потом работают целый день хоть бы что((((( Можешь сам посмотреть с утра,снять рампу и покрутить стартером и импульсы будут,а на форсах будет жопа Изменено 3 октября, 2021 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) сколько перечитал тем, это косяк в прошивке, только именно лачети 1,8 с движком LDA, я так понял заливает на холодную,тем более что все проверено Изменено 3 октября, 2021 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ну шейте . потом раскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти