AvtoDOCkh Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 13 часов назад, sondi сказал: Правильно Вам говорят. Без Id и правильной работы защелки, эту машинку не удалось бы запустить. Выше предположили, что до Вас возможно был залит Иммо офф. Вопрос? Почему при подключении блоков перестаёт запускаться?! Дампы сертификата, айди. моторного и защелки? Я прекрасно понимаю что автомобиль не должен запускается, насколько меня убеди специалисты к которым я обращался на данном моторном не возможно сделать иммо офф. Мои предположения по чему она работает, id был отключен при разблокированной защёлке и она не поставила смарт в охрану, без id смарт не видит защёлки и так же висит в недоохране( тоесть кейлес замки и индикатор секюрити отрабатывают в штатном порядке) в Смарта он прописывает код ошибки что нет связи с id но при этом в моторном ошибка пропадает и появляется запуск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sondi Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Предположениями и гаданиями вы не решите этот вопорос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDOCkh Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 https://dropmefiles.com.ua/ru/MKWh37x2 видео работы автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDOCkh Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Уважаемые sondi, aka4 и остальные знающие гуру. Тема была создана для получения помощи согласен на материальные условия. По итогам ещё раз снял панель и отснял видео. Автомобиль работает защелка нет. Какие дампы нужны для дальнейшего диалога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sondi Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Дампы сертификата, айди. моторного и защелки? Изменено 26 октября, 2021 пользователем sondi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson_75 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Если защелка не отработает свой рабочий алгоритм, лампа секьюрити не погаснет, это так, для информации. Ошибка в моторном говорит сама за себя, моторный и id не могут договориться друг с другом. Возвращайте всё в исходное состояние и боритесь с ошибками в порядке их приоритета. Сначала в Смарт блоке, затем в моторном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson_75 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Посмотрел ваше видео, похоже что точно у вас иммо-офф в моторном, и защелку нужно либо заменить либо эту вскрывать и разбираться с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Если еще актуально, готов помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDOCkh Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 04.11.2021 в 18:18, ovs сказал: Если еще актуально, готов помочь. AvtoDoc31@ukr.net если можно на почту, не могу вам писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти