Михаил5 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Правильные слова. Ищем гарантов или самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strax777 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Всем привет. Увы долго был в отъезде и только добрался до форума. Месяц назад из за своей же глупости произошел такой же инцидент с кидаловым. Но смотрю вы пишете про разных людей.У меня инцидент произошел 06.10 21 .Вы писали что надо заявление написать . Я готов не подскажите куда написать и на кого. Был перевод на карту без имени получателя т договор мы с ним сделали но я так понимаю это все фикция( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Писать нужно, если это один и тот же человек. Объясню куда и на кого. Если не он, то напишите заявление в полицию по месту жительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Есть у кого какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что ходил в полицию, сказали что да, дело закрыто за сроком давности, но мы разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 06.11.2021 в 10:21, Strax777 сказал: Всем привет. Увы долго был в отъезде и только добрался до форума. Месяц назад из за своей же глупости произошел такой же инцидент с кидаловым. Но смотрю вы пишете про разных людей.У меня инцидент произошел 06.10 21 .Вы писали что надо заявление написать . Я готов не подскажите куда написать и на кого. Был перевод на карту без имени получателя т договор мы с ним сделали но я так понимаю это все фикция( Идите в полицию и пишите заявление, какая разница он или не он, так и будет он кидать других если промолчите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 В понедельник пойду напишу заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 я ср свои Ростовским закончил разборки!!!!!!!!!!! все вернул после заявы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiB Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Oleg 310 Дк их садить нужно. Что значит вернул- он кидать то от этого НЕ ПЕРЕСТАНЕТ. Более того поймёт что "деятельность" не особо наказуема и всегда, в крайнем случае, можно "порешать" без последствий. Ну вернул, хорошо.. но заявление НЕ ЗАБИРАТЬ.. пусть там на суде чутка учтётся что вернул, но состав преступления присутствует - значит поехали отдыхать в бетонную клетку. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем AlexeiB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 я и не собирался забирать! зажать это не мне решать... эпизодов там хватает......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти