Трек Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Стандартные схемы я уже все пересмотрел, они не подходят. У меня в пассажирской сидушке на подогрев идёт 9 проводов, из них 2+1(земля) на спинку, а остальные 5+2(земли) на низ подогрев. Я конечно подозреваю что 3 провода на датчик присутствия, но остальные не понятно. На спинке ещё присутствует какой-то блок вообщем нужна такая схема... Изменено 30 октября, 2021 пользователем Трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AR_kz Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Вся проводка переднего пассажирского сиденья включая обогрев и систему обнаружения переднего пассажира. США и Канада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AR_kz Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Продолжение. Тут по SRS. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем AR_kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти