phantom Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Доброго дня! всей истории не знаю , напишу с чего началось. в один прекрасный день авто заглючил и больше не чих-пых. приговорили эбу. с внутренней стороны были окислы. пришел с разбора блок. по бошу номер такой же. в епром донора были перенесены данные из ори эбу. Ошибок по иммо нет , попытки запуска есть. если запуск удачный мотор не разрабатывается и через сек 20 глохнет. ошибок в эбу нет. в дизелях не силен . посоветуйте правильные действия по проверке. спасибо. п.с. файлы епром могу скинуть. сам щас дома корону лечу. но готовым помочь пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Нужно смотреть прошивку , может там маска затерта ! Страно что ошибок не . ! ошибок нет только в мторном ? что иммо говорит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Всем привет! А ошибок может и не быть за такое короткое время работы ДВС . На авто установлены 3 топливных насоса и два из них электрические , так вот при неисправности одного из электро - возможно похожее . На авто установлены пьезо- форсунки и их обязательным условием работы - является работоспособность клапана подпора обратки . Тоесть его неисправность тоже может проявлять себя так же. Дату на экран и ищите что пропадает . Здесь поиском -" незаводится " можете увидеть много вариантов неисправностей и несложный алгоритм для их поиска. Удачи в ремонте ! Делайте тесты и диагностику и спрашивайте... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 6 часов назад, phantom сказал: Доброго дня! всей истории не знаю , напишу с чего началось. в один прекрасный день авто заглючил и больше не чих-пых. приговорили эбу. с внутренней стороны были окислы. пришел с разбора блок. по бошу номер такой же. в епром донора были перенесены данные из ори эбу. Ошибок по иммо нет , попытки запуска есть. если запуск удачный мотор не разрабатывается и через сек 20 глохнет. ошибок в эбу нет. в дизелях не силен . посоветуйте правильные действия по проверке. спасибо. п.с. файлы епром могу скинуть. сам щас дома корону лечу. но готовым помочь пришлю. Проверяйте пьезо на КЗ, там и засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 31.10.2021 в 12:19, phantom сказал: приговорили эбу. Ну так и мучайте того кто приговорил ебу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти