spotted Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А есть вероятность того, что нави оживет от диска скажем v21 ? Или этот процесс (дохлая) необратим? С диска уже нет. Только программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spotted Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 При условии что раньше работало и легло при обновлении версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimator Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Про мне все так ибыло, и вряд ли кто у нас пытался обновить версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spotted Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Оно как бы и не принципиально. Карт для нави под ваш регион нет. Только картинка приятней + русский язык в МК3 можно вставить. Изменено 11 июля, 2010 пользователем spotted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Поправь место жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А каким образом его МК3 можно воскресить програматором что и куда можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaksandr Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Xryst Программатором прошить флэшку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimator Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а есть прошивка (дамп) флешки? если есть поделитесь пожалуйста. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Доброго времени суток, уважаемые форумчане, с нави не приходилось работать на тем не мение: имеется авто BMW X5 E53 2003, скан инпой показал следующее: Control unit : navigation computer ECU : D_007F JobStatus : OKAY BMW part number : 6915035 Hardware number : 11 Software number : 63 Supplier : Siemens VDO Supplier-No : -27364 Coding index : 4 Diagnostic index : 4 Bus index : 9 Date of manufacture Week/Year : 27/1 ------------------------------------------------------------- Control unit : Navigationssystem Japan ECU : D_00BB JobStatus : SYS-0012: IDENTIFICATION ERROR как я понял, на аво установлена МК-3 версия графической компоненты 6.3, а версия прошивки 11, вопрос в том как граотно обновить версию прошивки. заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 как я понял, на аво установлена МК-3 версия графической компоненты 6.3, а версия прошивки 11, вопрос в том как граотно обновить версию прошивки. заранее благодарен как распознать описал на первой странице, если у привода бошка исправная то проблем не будет с обновлением софта. 1. Откройте авто, вставьте ключ в зажигание и поверните его в позицию «1». Дождитесь пока появится меню, и система перейдет в нормальный режим 2. НИКОГДА НЕ ВыКЛЮЧАЙТЕ ЗАЖИГАНИЕ (НЕ ПОВОРАЧИВАЙТЕ КЛЮЧ В ПОЛОЖЕНИЕ «0»), пока процесс перепрошивки не завершится, иначе Вы рискуете убить нави блок!!! Откройте багажник, извлеките диск с картой из нави блока (если он был установлен) 3. Вставьте диск с записанной прошивкой в нави блок. Посмотрите на монитор в салоне. Система уведомит вас, что диск с прошивкой установлен и она заружается 4. Система перезапустится и войдет в обычный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vares Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Для МК-3, последняя - 63 версия и обновлять там нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 может кто подскажет как записать образ для мк3 в формате mode2 или каким софтом его переформатировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spotted Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) При обновлении с диска всегда есть риск Поправь место жительства. Каму? Пардонте! Изменено 15 августа, 2010 пользователем spotted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 http://depositfiles.com/files/5qid66cdf MK-3, MK-4 Rus Привет! Скачал просит код! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimator Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всех с Новым Годом! История такая..... Х5 2001год. американец. версия прошивки 3-1/63, вставляю диск с русификацией, все вроде апгрейдится, но после перезагрузки изменилась только заставка. Русский не появился. Понижаю прошивку до 21, снова на 31, русского нет. ??? Ниче не пойму. в выборе языка есть только уса и (не запомнил какой) ни каком нет русского. Кто что знает подскажите плз. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всех с Новым Годом! История такая..... Х5 2001год. американец. версия прошивки 3-1/63, вставляю диск с русификацией, все вроде апгрейдится, но после перезагрузки изменилась только заставка. Русский не появился. Понижаю прошивку до 21, снова на 31, русского нет. ??? Ниче не пойму. в выборе языка есть только уса и (не запомнил какой) ни каком нет русского. Кто что знает подскажите плз. спасибо. Может диск не русский или машина не американская, а еще при начале прошивки надо язык USA поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега1991 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Приветствую всех!! Подскажите пожалуйста вот у меня версия мк3 3-1/41 Хочу перепрошить на русский вариант, какой прошивкой лучше воспользоваться??? Если можно скиньте ссылку для скачивания.. Заранее благодарю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Приветствую всех!! Подскажите пожалуйста вот у меня версия мк3 3-1/41 Хочу перепрошить на русский вариант, какой прошивкой лучше воспользоваться??? Если можно скиньте ссылку для скачивания.. Заранее благодарю ! на торентах свободно лежит три варианта с описанием, поиск рулит(вроде freetorent) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега1991 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 на торентах свободно лежит три варианта с описанием, поиск рулит(вроде freetorent) Просто я с Казахстана у меня не качается российский торрент Мне бы прямую ссылочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimator Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Всем доброго времени суток! Может у кого есть дампы флешек для MK-3? Поделитесь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти