Life Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Много бошевских заслонок умирают от вытертых дорожек дпдз. Как заменить на бесконтактный? Есть идея использовать два бесконтактных дпдз с двух сторон. Может кто-то имеет опыт. Буду благодарен за идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 У датчика Холла алгоритм работы не как у резика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Два аналоговых ДХ типа OH-49E и два буфера к ним с магнитиком. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем regs40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Этот датчик с аналоговым выходом уже запрограммирован правильно и стоит в дпдз производства внт( используется для ВАЗа , Ланоса). Цена хорошая в районе 7-10 баксов за штуку при стоимости оригинальной заслонки 250-300. О голом датчике холла и не идёт речь. KMA210.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Хотели уложиться в 2 бакса? Так я Вам дал идею без программируемых ДХ. А велосипед уже придуман, какие ещё могут быть мысли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, regs40 сказал: Хотели уложиться в 2 бакса? Так я Вам дал идею без программируемых ДХ. А велосипед уже придуман, какие ещё могут быть мысли? Спасибо большое 👍 Хорошая идея!!!! Буду пробовать. Есть своя машина для экспериментов. "Всё равно не заплатят" ))) Отпишусь Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, regs40 сказал: Два аналоговых ДХ типа OH-49E и два буфера к ним с магнитиком. Какие буферы ставить (сорри за глупый вопрос) ? Немного не понял о чем речь Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Повторители на ОУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти