Valhala Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 На данном автомобиле потеряли ключ. Причем второй ключ с кнопками авто не воспринимает - сигналка орет, авто не заводит При этом ключ родной, т.к. крипту через замок вычислил, ключ могу разлочить, Сигналку отключить не проблема (имея в виду чистка eeprom в блоке комфорта). Блок водителя тоже почистить можно. Собственно 2 вопроса 1 вопрос: почему не воспринимает ключ, казалось бы родной (со слов владельца)? Может кто сталкивался? второй по ЭБУ EDC16C39-6.H1. Для прописывания ключей, обязательно чистить eeprom (заливать сток) в данном блоке? И так понимаю, со вскрытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Нужно дамп с блока и ID ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Водительского блока? Это позже могу представить. Пока только с ЦБКЭ в салоне. Ключ я там вижу, но авто его никак не видит. ID кнопочного ключа: 93 CF 8B 6E УАЗ ПАТРИОТ ЦБКЭ eeprom ST 95080 ori.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Зайду с другого боку. Если залью Flash сток в этот блок, хватит ли этого для прописывания ключей. Или в любом случае чистый eeprom нужен? Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Valhala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Ключи лежат в епром EDC16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти