kostas Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Подскажите чем прочитать Volvo S-80, но не только движок но и SRS, ABS и так далее. Желательно чтобы прога была под К-Лайн. Пробовал этой: см.ниже., ничего не получается. volfcr + crack FlaSoft-RU.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Подскажите чем прочитать Volvo S-80, но не только движок но и SRS, ABS и так далее. Желательно чтобы прога была под К-Лайн. Пробовал этой: см.ниже., ничего не получается. Насколько я знаю там одним клайном не обойдешся на этом авто CAN поэтому только через мультимарочники или на сервис!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Насколько я знаю там одним клайном не обойдешся на этом авто CAN поэтому только через мультимарочники или на сервис!! У меня есть адаптер КАН, вот где прогу найти? То что у меня есть видит только движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentalgin Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У меня есть адаптер КАН, вот где прогу найти? То что у меня есть видит только движок. Проги не встречал, но видел оригинальный прибор для диагностики VCT2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanikus777 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Качай прогу VIDA. Работает через адаптер DICE через USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хотел уточнить а этими приблудами можно сервисник обнулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Читает и CAN то же - ELM 327....пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Елм327 увидиш только движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks10 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 DICE всё делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти