checka Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Приветствую всех, въехал в пень так сказать с этой машиной. Предыстория - ребенок клиента игрался с ключом долго, так что машина заорала на улице сигнализацией, ключи перестали открывать, запускать удаленно, только через антенну под рулем. Ошибка внешней антенны в блоке RFA. подкинул антенну которая на крыше с такого же Рэнжа, не заработало. Проверил землю, питание на ней, преды. KVM перепрошить не давала из за версии, заказал новый, поставил, обновил, инициализировал, а при прописке ключей он их не увидел. Теперь машина недвижимость. Попробую завтра восстановить ключи через рекавери из инженерки. Есть у кого нибудь советы, кто с таким сталкивался, чем, где он видит ключи, где стоит эта антенна? я менал та что 3пин с фиолетовым разъемом под обшивкой крыши над головой левого заднего пассажира. батарейки в ключах поменял, частоту выдаваемую проверил, сигнал есть. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем checka Доп инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1nd3r Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 антенна эта к rfa подключена та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
checka Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 я очень на это надеюсь, по схеме вроде она, схем и данных не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guam Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 У меня как то была проводка подгнившая в воде,правый порог,там скрутки минусов спресованны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
checka Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Посмотрю сейчас. Кто-нибудь может прояснить, антенна на крыше судя по дебильной схеме идет на BCM, но ошибка U201F-31 по внешнему приемнику сидела в RFA. Есть у кого-нибудь распиновка RFA или расположение этой антенны? Ключи восстановить не могу, так как требует нажатия отпирания и не видит его Изменено 25 ноября, 2021 пользователем checka Доп инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
checka Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Так, есть положительные сдвиги, разобрал пол машины, прозвонил средний провод на антенну, нашел в левом переднем пороге окисление под изоляцией. теперь сигнальный звонится до KVM, проблема в том, что не получается через инженерку восстановить ключи, зажигание включает SDD, но когда надо жать кнопку ждет и выполнение программы восстановления ключа закрывается. кто может проконсультировать как поднять старые ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте ставьте новый RFA и прописывайте ключи на антенне плюс минус и серый провод идет в RFA 16pin rfa вам нужен BJ32 или DPLA стоял у вас AH22 но его уже не получится обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
checka Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 у меня стоит новый недописанный DPLA, но так как ключи он стер, то включить зажигание я не могу, в этом пока проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
checka Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Проблема решена, я там максимально тупанул и забыл воткнуть предохранитель RFA обратно, потом просто продолжил адаптацию RFA. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем checka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти