=Aleksandr= Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Родное эбу накрылось, не выходит на связь по can, нашёл идентичное эбу со всеми схожими номерами на шильде,если перепаять один еепр который на рисунке ниже, у меня получится оживить машину? max_g360_c12_r4x3_pd20.webp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) да , если не убъете при вскрытии а ключа два от авто ? Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Aleksandr= Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Вскрывается очень легко,ключик зажигания один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 если нет оборудования , то ваш вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Aleksandr= Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Aleksandr= Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Иммо разблокировалось, но так как машина стояла долго, завести пока не могу, опустошение бака на свежее топливо думаю поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Aleksandr= Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Спасибо за помощь, машина работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения