zeka09 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Всем привет У меня такой какой прогой можно отмотать спидометр на vw и audi??Я в этом новичек помогите пожалуйсто чайнику. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Всем приветУ меня такой какой прогой можно отмотать спидометр на vw и audi??Я в этом новичек помогите пожалуйсто чайнику. смотря щиток какой., а то вдруг ручками придеться. http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=65 http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka09 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 смотря щиток какой., а то вдруг ручками придеться.http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=65 http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=103 У меня VW PASSAT B5 1999 И что мне эти сылки ты мне скажы какая имено идет программа ?? у меня выход OBD2. Немогу же я весь форум перекачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У меня VW PASSAT B5 1999 И что мне эти сылки ты мне скажы какая имено идет программа ?? у меня выход OBD2. Немогу же я весь форум перекачать) ТасноPro только адаптер нужно собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) 13.01.2009 0:38:56 У меня VW PASSAT B5 1999 И что мне эти сылки ты мне скажы какая имено идет программа ?? у меня выход OBD2. Немогу же я весь форум перекачать) уважаемый zeka09 не вредничай.... ТасноPro только адаптер нужно собирать. http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=50 Изменено 12 января, 2009 пользователем sasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka09 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=50 Всмысли собирать??? А купить нельзя его?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik42 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Всем приветУ меня такой какой прогой можно отмотать спидометр на vw и audi??Я в этом новичек помогите пожалуйсто чайнику. Дешевле обратиться к спецам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Всмысли собирать??? А купить нельзя его?? Смысла покупать его нет, работает только со старыми машинами. Если собираешься покупать, что то более стоящее, то тогда уж: - VagProg, как недостаток работает по Win98 или Dos - VagK+Can Comander, работает под вин ХР Кстати TachoPro работает тоже только под 98 виндой, но криптопанели не делает, с 3-х парольными тоже на Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Смысла покупать его нет, работает только со старыми машинами.Если собираешься покупать, что то более стоящее, то тогда уж: - VagProg, как недостаток работает по Win98 или Dos - VagK+Can Comander, работает под вин ХР Кстати TachoPro работает тоже только под 98 виндой, но криптопанели не делает, с 3-х парольными тоже на Вы да ему пойдет VAG405, или EEPROM programer 1.8, 1.4-если конечно есть К-адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 да ему пойдет VAG405, или EEPROM programer 1.8, 1.4-если конечно есть К-адаптер Ну в шапке он указал VW, Audi без конкретизации по датам выпуска. А в нижеприведенном примере, естественно хватит К-line+Vag405 или mama.exe (если щиток ММ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreas198040 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Всем привет! Какой программой можно отмотать спидометр на VW Bora 1999г.? Я в этом новичек, помогите пожалуйстa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Федор Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 VAG EEPROM Programmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreas198040 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 не подскажете где можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 не подскажете где можно скачать? Раздел одометры внимательно посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 не подскажете где можно скачать? ссылки на программы во втором посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreas198040 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Программа почему-то не скачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edilmer Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем привет У меня такой какой прогой можно отмотать спидометр на vw и audi??Я в этом новичек помогите пожалуйсто чайнику. utiliza. K commander 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN777 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Программа почему-то не скачивается Не набрал нужное количество постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 если нужно отмотать только на одном авто,то лучше обратится к специально обученному человеку)))если сами мотать хотите научится,то поизучайте раздел одометры.не ленитесь)вся инфа есть)а название прог, при нежелании вникнуть в тему,не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trabl2 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 utiliza. K commander 2.5 После командера уже на Арбитусе другой бевайс продвигают :) Более универсальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти