Alekssey Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет всем,имею прблему с подушками.При снятии разъема с блока тоже в полнакала. 10 ошибок по блоку включая 65535 неисправность блока.У прежнего хозяина забился слив оттайки кондея и водичка по блоку подушек стекала в ноги пассажира.Блок демонтировал разобрал - все красиво,зелени внутри нет, - и + на плату звонятся.Может с приборкой химичили? Или блок на замену? Может кто сталкивался . Машина PASSAT B-5.1996. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет всем,имею прблему с подушками.При снятии разъема с блока тоже в полнакала. 10 ошибок по блоку включая 65535 неисправность блока.У прежнего хозяина забился слив оттайки кондея и водичка по блоку подушек стекала в ноги пассажира.Блок демонтировал разобрал - все красиво,зелени внутри нет, - и + на плату звонятся.Может с приборкой химичили? Или блок на замену? Может кто сталкивался . Машина PASSAT B-5.1996. Перешить побробуй другим дампом. Это от ошибки 65535. А лампа может гореть, только от зелеени где-то. Разъем посмотри и провода в нем подергай. Кроме того блок должен быть обязательно прикручен хотябы одной гайкой к кузову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет всем,имею прблему с подушками.При снятии разъема с блока тоже в полнакала. 10 ошибок по блоку включая 65535 неисправность блока.У прежнего хозяина забился слив оттайки кондея и водичка по блоку подушек стекала в ноги пассажира.Блок демонтировал разобрал - все красиво,зелени внутри нет, - и + на плату звонятся.Может с приборкой химичили? Или блок на замену? Может кто сталкивался . Машина PASSAT B-5.1996. Ну во первых вода при всем желании туда не натечет,ты и сам в этом убедился.Обычно у В-5 забивается дренажный слив под АКБ ,вот тогда воды по полной,ремонт всего, что находится в ногах. Во вторых с твоей приборкой не обязательно,что кто-нибудь химичил.Ей и так уже на кладбище прогулы ставят,одно название производителя приборки говорит уже о многом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssey Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Приборка в норме все функционирует, VDO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Приборка в норме все функционирует, VDO. Как она у тебя VDO когда машина 96 года,значит год 1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssey Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Пасик конца 96, модельный ряд 97, платформа B-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssey Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 С дренажом в моторном отсеке норма,слив кондея был забит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssey Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) polubak77 а ты случаем мне в личку не скинешь рабочий дамп на мой блок 8LO 959 655 A VW 3-S V01 пожалуста,а то мне качать от сюда не разрешают пока Изменено 12 мая, 2010 пользователем Alekssey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 polubak77 а ты случаем мне в личку не скинешь рабочий дамп на мой блок 8LO 959 655 A VW 3-S V01 пожалуста,а то мне качать от сюда не разрешают пока С радостью,но нет.Извини, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssey Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти