Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Машинка с ошибкой Р0106  иногда в памяти, чек не зажигает  показание МАП сенсора  в районе 80кпа    не подскажете какие должны быть показания МАП на ХХ

Опубликовано

Вопрос немного смущает. В каком состоянии двигателя вы приводите показания МАП? Заглушен? Холостой ход? Если на холостом ходу то при показаниях МАП в 80 кПа следует искать дыру во впускном тракте . Ожидаемо на прогретом при 800 об и исправной механике - 30...35 кПа

А если на заглушенном - искать причину или подкинуть другой датчик.

Опубликовано

Сейчас вылезла ошибка негерметичность  впускного тракта Р 1504  дымом продувал, куда уходит дым так и не увидел, ищу. Куда может уходить дым?  Может на этой машинке есть свои болячки? пните в правильном направлении. спасибо.

Опубликовано
  В 18.12.2021 в 19:08, talap сказал:

куда уходит дым так и не увидел

Показать  

В выпуск через EGR… 

• Like 1
Опубликовано

нет. егр глушил нет изменении, сейчас разобрат байпас под всасывающим коллектором  все в говне помою отпишусь

Опубликовано

Всем привет. Проблему решил. Дым уходил через ЕГР в глушак поэтому не видел.  Байпас почистил, проблема не ушла. Егр заклинил в открытом состоянии, помыл надавил на клапан он и закрылся, завел и все в норму пришло, мап снизился до 42 не 32 но тоже ничего. Машинка работает, ЕГР подключать не стал во избежания повторения, клиент хочет заказывать оригинал а пока так поездиет. Всем спасибо.

Опубликовано

Вы же писали егр заглушили, потом пишете что через егр уходило, или для вас глушить его это скинуть фишку с клапана?

• Upvote 1
Опубликовано

Я ставил прокладку у дросселя видимо неплотно, а продувал без прокладки до того как поставил прокладку и с отключенным егр, Вы правы надо было прокладку ставить у егр что бы наверняка. спасибо.

Опубликовано

а ещё в адсорбер или вакуумный усилитель может уходить, тоже почти никогда не видно.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, приобрел я себе в поджопники страшный авто под названием вольксваген поло мк4, с не менее прекрасным ДВС bby 1.4
Сам занимаюсь ремонтом пытаюсь практиковаться в чипе. Но в чипе ещё начинающий.
И собственно в чем проблема.
Машина не ускоряется жрет как лось в предзимье, но при этом работает ровно, запуск идеальный в мороз жару, на горячую на холодную
Удален кат, второй лямбды просто нет. Фазы по давлению и пкв идеальны, компрессия в идеале 14-14.3.
Заменены катушки, форсунки, фильтра, насос, широкополосный дк. В общем, все что можно и нельзя.
И тут я обратил внимание, что если отключить катушку, форсунку и ДК. И при этом ехать, ни одной ошибки не вылазит. Принято решение сливать софт, слили, и увидели ужас. Фазы на 20градусов в опережении, топливо порезано в дрыск. Забиты масками почти все ошибки. Короче караул, начал выравнивать пытаться (но так как я ещё тот тюнер) что то пошло по известному месту. На правленном софте горит гирлянда. Машина запускается и глохнет. Руки опустились, желание сжечь к хренам эту помойку обострилось до зуда в проходе.
И в общем к чему я это все пишу. Вы занимаетесь же ими в промышленных масштабах. И возможно у вас есть сток на мой блок. Так как ни в базе стоков, ни на форуме ни у кого нет (либо просто морозятся)
Я готов оплатить ее. Если у вас она есть. Буду крайне признателен
Не останетесь равнодушными, не дайте почить в адском пламени этой помойке) заранее спасибо

Блок MARELLI 4MV

ДВС 1.4 bby

036906034FJ_4557

Опубликовано
  В 04.08.2022 в 07:35, Slavik k сказал:

пригоняй , найдем , тока такие прошил на моторе BBZ

Показать  

А стока нет? Я просто хотел бы сам сравнить, ну и попробовать заодно) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования