silman Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Данная программа позволяет диагностировать Shevrolet простым к-л адаптером Setup_CEv1.2.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchouz Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Добрый вечер ! чето это программа у меня видит только сириусы и коробку автомат на 1.8 а мр-140 не соеденяет почему не подскажите ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_va Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Добрый вечер, подскажите, чем отличается от версии ChevroletExplorer v1.15. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 На данный момент не подскажу потому что сам данную прогу зимел недавно и прообовал только на Лачетти 1,6 с єбу сириус! Больше таких авто не было будут отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfedorov Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а как с айрбегом соедениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а как с айрбегом соедениться? 12 или 13 нога ОБД разъема. пробовал с блоком на столе(блок подушек от авео) -работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfedorov Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 то есть чтобы продиагностировать айрбег, мне нужно перекинуть провод идущий на к-линию(7) на 13 контакт? или вообще параллельно соеденить, и будет диагностить оба блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 то есть чтобы продиагностировать айрбег, мне нужно перекинуть провод идущий на к-линию(7) на 13 контакт? или вообще параллельно соеденить, и будет диагностить оба блока? Надо просто перекинуть К линию на 13 контакт, ничего соединять не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfedorov Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а если от одного же провода соединиться и на k-линию, и на 13 контакт?должно диагностить обе системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а если от одного же провода соединиться и на k-линию, и на 13 контакт?должно диагностить обе системы? Я думаю что ДА! Кстати АБС на лачети на 12 штыре в ОБД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 С шевроле Авео 1,5 ЭБУ НV240 тоже работает проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izotop_ Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Добрый вечер ! чето это программа у меня видит только сириусы и коробку автомат на 1.8 а мр-140 не соеденяет почему не подскажите ??? Это из-за адаптера он должен поддерживать нестандартные скорости,данная прога хорошо работает с ромокабелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgenijx Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) уже вышла версия СЕ-1.3 Setup CE v1.3.rar Изменено 19 ноября, 2010 пользователем ewgenijx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Версия обновилась!!! Setup CE v1.4.1.rar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а как обстоят дела с lanos ( его диагностит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Смотря какие Ланосы! Новые на каких стоят ЭБУ MR140 да! Старые на которых стоят ЭБУ Микас и Делко нет! На микас программа АКМ под к-л адапер, а на делко Daewoo reserch под к-л адаптер. Вобщем все зависить от блока которій стоит на данной машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii1975 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 у кого уже появилась версия 1.5 поделитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да откуда взяться версии 1.5? Последняя версия 1.4.2. Доступна для скачивания на офф сайте программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopt-sasha Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 хочу продиагностировать авео ,какая прога подходит,подскажите, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Для Авео подходят все версии прог выложении здесь: Программа для диагностики Shevrolet Lacetti Под к-л адаптер ( авео тоже диагностирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти