Ruslan79 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот таким кабелем удобно работать с этой прогой. Abs,airbeg,моторный на разных пинах OBD. Спасибо,буду искать такой,он только с переключателем,а так такойже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 После серфа инэта,нашол что нужно на моем 12 и 13 ногу пина,подключить к 7ноге пина,и будит работать,что скажите,или через тумблер пускать и отключать от дельно 7пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TABAN Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Лучше через переключатель подключать. Не зря-же вывели на разные пины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Лучше через переключатель подключать. Не зря-же вывели на разные пины. Спасибо,я 12/13 через тумблер подключаю к 7,хотя нашол в интернете на драйве2 что просто перемычку впаиваиш и все,но решил через тумблер пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Подключался,к ласетти выбрав блок эбу mr140,потом проверил abs(teves),сегодня попробовал подключится к даевоо джентра с эбу delphi m100,и пишит блок неотвечаит и повторная перекомуникация может помочь,вот и думаю,можит шнурок запарол переключателем,или блок неподходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Программа шевроле экспловер,как оказалось невидит блоки джентры и кобольта acdelco e83,delphi mr60, и тут в надежде на чудо,что если разработы добавят эти блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти