море Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 День добрый.На данном авто периодически глючит ELV клиент купил б.у защелку поставил с надеждой что машина заведется))))Притянули ко мне,снял родную защелку почистил микрики машина ожила,Но периодически не срабатывает защелка.Клиент купил elmos 13102a.Вопрос в следующем если на б.у защелку которую купил клиент перепаять новый elmos можно ли будет ее привязать как новую?Я понимаю что это б.у и может быть так же проблема с микриками и мотором да и собственно может быть проблема с блоком комфорта.Все же можно ли ее будет подвязать.Вычитал дамп с блока комфорта 95320 может кто поможет пин посчитать.Спасибо. 95320 ПАССАТ Б6 блок комфорта.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 а что пин вам даст ? 1***3 если уверен что пин все таки нужен , пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonpupatch Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 11х3, кто следующий)) Изменено 29 декабря, 2021 пользователем antonpupatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 да зачем ему пин? если тут дело в оборудовании...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Парни спасибо огромное.Пин посчитали.Остался вопрос о возможности привязать б.у защелку с новым elmos,возможно ли это. Из оборудования есть odis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Одисом только в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 лично мое мнение сделать замену елв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 29.12.2021 в 17:04, море сказал: День добрый.На данном авто периодически глючит ELV клиент купил б.у защелку поставил с надеждой что машина заведется))))Притянули ко мне,снял родную защелку почистил микрики машина ожила,Но периодически не срабатывает защелка.Клиент купил elmos 13102a.Вопрос в следующем если на б.у защелку которую купил клиент перепаять новый elmos можно ли будет ее привязать как новую?Я понимаю что это б.у и может быть так же проблема с микриками и мотором да и собственно может быть проблема с блоком комфорта.Все же можно ли ее будет подвязать.Вычитал дамп с блока комфорта 95320 может кто поможет пин посчитать.Спасибо. 95320 ПАССАТ Б6 блок комфорта.BIN 4 kB · 5 скачиваний надо было просто перепаять с родной защелки елмос в донорскую защелку и все сам елмос некогда не дохнет в этих елв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachareal Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 одисом делай и будет тебе счастье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти