ledokol Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Токаев просит москву о военной помощи , т.к казахи в казахов стрелять отказываются... Наблюдаем за мордором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Миротворцы ОДКБ прибыли в Казахстан из России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Резню похоже устроят. Ботоксный и казахов врагами сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Не думаю. Больше ради устрашения да и континген маловат для чего-то серьезного. Ну а настроения в сторону России там и так были не весть какие. Скорее возьмут под охрану объекты российских алигархов, не более. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Западных нефтяников и свежую молодежь не напугать ряжеными псевдовояками. Нормальные настроения там были, постоянно езжу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 В общем будем посмотреть, либо задавят, либо выльется во что-то. Только что, вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 41 минуту назад, ledokol сказал: Резню похоже устроят. Ботоксный и казахов врагами сделает... Запросто...их от кормушки каленным железом отваживать надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 На площади Республики в городе Алма-Ата в Казахстане началась сильная стрельба. Об этом сообщил ТАСС корреспондент с места событий.На площади Республики в городе Алма-Ата в Казахстане началась сильная стрельба. Об этом сообщил ТАСС корреспондент с места событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 3 часа назад, KYB1975 сказал: В общем будем посмотреть, либо задавят, либо выльется во что-то. Только что, вот вопрос. Начнем с того, что у нас с Казахстаном 7500 километров абсолютно ничем не прикрытой границы! Вы полагаете, что в Казахстане возникли спонтанные волнения? Не смешите мои копыта! Вы полагаете, что америкосы просто так, при бегстве ( а было ли это бегством?) бросили в Афгане сотни бронированных хаммеров и десятки тысяч единиц стрелкового оружия, не считая танков, ПЗРК, и прочего имущества? Позор США? Да им похер! А вот нам скоро придется познакомиться с тем, что эти уроды там (в Афгане) "бросили"! Да уже начали знакомиться... И если очень быстро не получится этих "протестующих" истребить как индивидумов, то мирная жизнь для России закончится... Вот так-то, братцы. 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Как из возможных вариантов развития имеет вполне реальные шансы. Ноя предостерегусь делать пока какие либо выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Одно понятно, ничем хорошим, для простого народа, это не закончится. Страна отвалится назад, лет на двадцать минимум, даже при "благополучном" исходе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, sivab сказал: Начнем с того, что у нас с Казахстаном 7500 километров абсолютно ничем не прикрытой границы! Вы полагаете, что в Казахстане возникли спонтанные волнения? Не смешите мои копыта! Вы полагаете, что америкосы просто так, при бегстве ( а было ли это бегством?) бросили в Афгане сотни бронированных хаммеров и десятки тысяч единиц стрелкового оружия, не считая танков, ПЗРК, и прочего имущества? Позор США? Да им похер! А вот нам скоро придется познакомиться с тем, что эти уроды там (в Афгане) "бросили"! Да уже начали знакомиться... И если очень быстро не получится этих "протестующих" истребить как индивидумов, то мирная жизнь для России закончится... Вот так-то, братцы. У многих с Казахстаном неприкрытые границы, а ряженых на расстрел посылает только мордор)) Если честно, задолбали сказки про америку, англию и иже с ними))) Если они на вас постоянно нападают, устройте им революцию, тем более мексиканцы к этому готовы и денег через край, только у газпрома в этом году чистой прибыли триЛЛион. А сколько СССр в афгане бросил? Кто с этим знакомился?))) То, что народ просто хочет жить по людски и устал смотреть, как его грабят изуверы, такая версия в голову не приходила?)) Где тут мирная жизнь??? Катафалки не успевают из "больниц" вывозить... 2 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Не пойму, зачем мое крайнее сообщение удалили? Что там кому не приглянулось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Блин! ledokol, я конечно понимаю, что у тебя все мысли о прошивках.. Но, иногда надо оглядеться вокруг. Что в мире происходит? 3 часа назад, ledokol сказал: То, что народ просто хочет жить по людски и устал смотреть, как его грабят изуверы, такая версия в голову не приходила?)) Да, я тоже хочу жить по людски. Но, почему-то я не сбиваю вооруженную банду, не ору "аллах акбар", не штурмую местный райотдел полиции... Ну и шире-далее... Ты реально считаешь, что это просто буря народного гнева? Около сорока сожженых карет скорой помощи - это что? Скорая - это свято в любой стране! Медики - неприкосновенны. Для всех, кроме ваххабитов! Прочитай, ну просто из любопытства, что такое ваххабизм. Очень много полезного узнаешь. И, если вникнешь, что это такое, мировоззрение твое скорее всего сильно изменится. 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 17 минут назад, abracadabra сказал: Не пойму, зачем мое крайнее сообщение удалили? Что там кому не приглянулось? Антон, с Рождеством тебя! Видимо при создании новой ветки выпало... Не расстраивайся! Это не повод для огорчения... Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Привет Александр, и тебя с наступающим рождеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 28 минут назад, abracadabra сказал: Не пойму, зачем мое крайнее сообщение удалили? Что там кому не приглянулось? возможно вы отправили сообщение как раз при разделении тем, поэтому оно удалилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 4 часа назад, меркул сказал: Страна отвалится назад, лет на двадцать минимум Я с большим удовольствием "откатился" бы в начало 2000х, даже с сохранением нынешнего возраста😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diag-tech Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 10 часов назад, ledokol сказал: Западных нефтяников и свежую молодежь не напугать ряжеными псевдовояками. Нормальные настроения там были, постоянно езжу туда. а какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 в казахстане вату катать не будут. разберуться с этим быстро. это не первая вспышка. и даже не представляете как например 10-15 лет назад такие бунты там подавляли при Назарбаеве. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти