abracadabra Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 6 часов назад, меркул сказал: Про девяностые даже слушать не хочу, я там был, и всякая мразь мне мозги выкручивала, вот им (сорвать на халяву, приобуть кого то) там хорошо было, и больше никому. Дак, кто тогда был "у руля", практически все теже и остались, только переобулись немного, сейчас не стрелы забивают, а в кабинетах штаны протирают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, sponsors сказал: Хорошо что хоть киндзадзу смотрел... Совок то здесь причём? Ты то много штурмовал? или как всегда "Рэмба интернетная"? А ты смотрю даже и просмотра не удосужился, название напечатать правильно не в состоянии). Совок ошибся, когда таких клоунов строгал без удержу в итоге быдло через одного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) год назад в Сыктывкаре вышли протестовать - брали всех подряд. смотри на ютубе за ВАЗ, за ГАЗ Изменено 10 января, 2022 пользователем cxem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomre Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Биткоин упал ниже 40 тысяч долларов впервые с 21 сентября на фоне протестов. Вот и первые результаты 😇😇 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 3 часа назад, Doomre сказал: Биткоин упал ниже 40 тысяч долларов впервые с 21 сентября на фоне протестов. Вот и первые результаты 😇😇 Откупили сразу же, сейчас 41507 уже. Казахи майнинг остановили полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samm3r Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 09.01.2022 в 17:41, ledokol сказал: А ты смотрю даже и просмотра не удосужился, название напечатать правильно не в состоянии). Совок ошибся, когда таких клоунов строгал без удержу в итоге быдло через одного. Вы как модератор, недопустимо оскорбляете форумчан. Если вы имеете право блокировать, и прочее, вам это не дает право утверждать свою позицию. Вы можете заблокировать меня, и неугодных. Но я вам скажу. Ваше нытье про житье, настоеба.... Я работаю только с одометрами. Мне хватает от, и до. И для какого хера, я пойду на майдан? У меня хватает на все. Комфортное жилье. Нормальное авто. Два раза в год на море. Дети живут нормально. Взрослые. Нахрена мне путчи, майданы, и твои неустойки с твоими кривыми прошивками? Если ты неудачник, копи свое говно в себе. 1 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samm3r Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Забань меня еще. Тебе прибавится рейтинг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samm3r Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Прошивки твои спорные. Я извини, не занимаюсь чипом. Но по отзывам по форумам, рейтинг твоих работ, на дне. А по реальности, нормальные мастера, не используют твое кроилово. Посему как модер, ты можеш чистить неугодное. Банить, удалять. Форум твой. Только за жизнь зачем ты базаришь? Ты не знаеш ее. Ты в армии даже не служил. Наверно здоровье подвело? Да, и без обид. 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 4 часа назад, Samm3r сказал: Вы как модератор, недопустимо оскорбляете форумчан. Если вы имеете право блокировать, и прочее, вам это не дает право утверждать свою позицию. Вы можете заблокировать меня, и неугодных. Но я вам скажу. Ваше нытье про житье, настоеба.... Я работаю только с одометрами. Мне хватает от, и до. И для какого хера, я пойду на майдан? У меня хватает на все. Комфортное жилье. Нормальное авто. Два раза в год на море. Дети живут нормально. Взрослые. Нахрена мне путчи, майданы, и твои неустойки с твоими кривыми прошивками? Если ты неудачник, копи свое говно в себе. Я с людьми общаюсь по людски, так было и так будет, перечитай еще раз, если с одного раза это не в состоянии уяснить... С быдлом разговариваю на их языке, по моему это логично.Если ты работаешь только с одометрами и справедливость жизни ты измеряешь кол-вом поездок на море, когда старики по помойкам еду ищут и мрут, как мухи, то ты и есть образец неудачника причем специфического)) И твою рабскую натуру я могу понят по обозначенным мной выше причинам... О моих прошивках судить не тебе мотальщику за пиво и твоим чудо "мастерам", а людям которые ими пользуюсь, что подтверждает ежегодный рост продаж и география пользования)) Снова паноптикум "свидетелей жизни", мамкины мотальщики-прошивальщики учат народ жить))) На лицо когнитивный диссонанс... Оценивать познание жизни годами прибывания в армии это не совсем нормально с точки зрения психиатрии)) И, да., при личной встрече тебе и твоему соратнику я бы изложил более доходчиво свою мысль, здоровья для этого с головой) Изменено 11 января, 2022 пользователем ledokol 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Не стоит переходить на личности, я так думаю, все люди разные, у всех свое мнение и мировоззрение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samm3r Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Странный нонсенс. Мотальщику за пиво, хватает на все. На достойное питание, на отдых, на платную медицину, на содержание ребенка. А королю прошивок, который завоевал весь рынок огромной страны, и стран ближнего зарубежья, почемуто все не хватает, и он постоянно плачет, и жалуется на президента, и правительство. Странно как то? Ах да, и еще про культуру общения. Нормальный культурный человек, никогда из за угла какашки не кидает. Я про выражения ботексный в адрес президента. Вы если такие смелые, в глаза ему скажите. А так, получается уровень рыночной хабалки. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Забавно., Полиграф Полиграфич о культуре размышляет))))) Я любому в глаза могу сказать, что о нем думаю и даже твоим родителям за воспитание гопника-бездаря... Живу я дай Бог каждому, т.к вкалываю как раб на галерах, развивая несколько направлений бизнеса, но с тем что меня и адекватный народ грабят смириться не могу и не буду. Я не могу спокойно смотреть каждый день проезжая мимо разваливающейся детской поликлиники в которую мы честным народом собирали деньги на ремонт крыши, стен, полов, окон ,где напротив через дорогу стоит зАмок - пенсионный фонд с золотыми ручками, на шикарнейших дверях... Описать происходящее вокруг - жизни не хватит, да и тратить ее на обЪяснения рабу так себе занятие. Посему ступай с миром молись на "резидента, кайфуй от моря пока ошейник не одели))) И мой тебе совет, не пытайся оскорблять человека не зная его лично, неминуемо наступит время собирать камни... Всем "ГЕРОЯМ-МСТИТЕЛЯМ", кто хочет лично, что то сказать мне в глаза, пишите в ЛС, дам точный адрес и оплачу дорогу в оба конца. Все это снимем на камеру в назидание потомкам)) В этой теме не будем больше обсуждать тараканов чьей то башке, а лишь спокойно говорить по теме. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 18 часов назад, Samm3r сказал: Ты в армии даже не служил. Наш генерал и действующий министр обороны, шойгу, ни дня не служил в армии и вообще не получал профильного образования, но это не мешает ему занимать столь высокий пост, вот где маразм. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samm3r Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 22 минуты назад, ledokol сказал: Забавно., Полиграф Полиграфич о культуре размышляет))))) Вот вам и культура объщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 5 минут назад, abracadabra сказал: Наш генерал и действующий министр обороны, шойгу, ни дня не служил в армии и вообще не получал профильного образования, но это не мешает ему занимать столь высокий пост, вот где маразм. Армия вообще безграничная тема... Живу среди вояк, летчиков. Оказывается у них в каждой части теперь есть штатный ПОП, например батюшка-капитан Иванов, который благославляет их на ратные подвиги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Часть внутренних войск перешел в сторону народа, часть бездействовала, поэтому сдали аэропорт, вокзал, кто то в это время мародерствовал. Откуда там 20 тыс террористов, возможно они и были, но не таком количестве. А большинство этих людей назвали террористами, как ЛНР и ДНР для Украины. Президент очканул попросил помощи стран ОДКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samm3r Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 44 минуты назад, ledokol сказал: Живу среди вояк, летчиков. Оказывается у них в каждой части теперь есть штатный ПОП, например батюшка-капитан Иванов, Вот так и рождаются легенды. Верней сплетни. Щас ради интереса позвонил знакомым. Один в россгвардии служит, другой в учебном авиацентре. Штатных священно служителей у них нет. Да, и заштатно тоже. Видно у вас какие то блатные военные части. Изменено 12 января, 2022 пользователем Samm3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Бляха... Зачем звонить несуществующим знакомым, когда можно в инете все увидеть своими глазами))) https://zen.yandex.ru/media/id/5c92a1e5655b7c00b35064de/vvedenie-v-armii-voennyh-sviascennikov-kakie-izmeniia-jdut-vseh-voennoslujascih-5f47df6ab18fdd06e8ea1fac Изменено 12 января, 2022 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Так-то интересно получается- страна у нас многонациональная и многоконфессиональная, а батюшка один- православный. Мусульман, буддистов и прочих кто благословит ? Замполит ? :-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти