mixail.72 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 ОФ дилер поменяли ELV и попытались запрограммировать онлайн. Вырубилось всё. Взяли с той же машины BCM. Панель приборов включилась машина заводится и глохнет. Хозяин машины принёс мне ЭБУ и хочет ездить на своей машине. Дампы только моторника MED9.5.10. Предложите ПОЖАЛУЙСТА варианты. Занимаюсь этим по вечерам после работы т.к хозяин сосед. 95080 1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 24 минуты назад, mixail.72 сказал: ОФ дилер поменяли ELV и попытались запрограммировать онлайн. Вырубилось всё. Взяли с той же машины BCM. Панель приборов включилась машина заводится и глохнет. Хозяин машины принёс мне ЭБУ и хочет ездить на своей машине. Дампы только моторника MED9.5.10. Предложите ПОЖАЛУЙСТА варианты. Занимаюсь этим по вечерам после работы т.к хозяин сосед. 95080 1.bin 1 kB · 0 Для начала лог ошибок всей машины покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixail.72 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Машина так и стоит у ОФ. Кроме блока ЭБУ у меня нет ничего. Пред история. Приехал с работы, а соседу трут ошибки по иммо и машина завелась. Это был работник с ОФ дил. Сосед машину только купил. Я предложил отогнать ко мне на работу но... Теперь и "работник" стесняется мне позвонить и через соседа передал мне ЭБУ. Соседу и не отказать и самому противно. Просят чтобы завести машину можно было. Прог по работе иммо у меня нет. Ваш совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonpupatch Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 в питере много спецов! соседу скажи не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 У вас в Питере есть товарищ, который заведет без проблем. http://www.auto-bk.ru/forum/profile/11079-www23/ Стукни ему в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixail.72 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Спасибо сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachareal Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 отгоните спецам и будет к вам проше если нет обрудывания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixail.72 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 До субботы тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти