Алексей Олегович Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) специально для чеснока отпишусь, пробег и все что с ним связано корректируется в 5 точках, так что можешь радоваться если ты это хотел мне донести, если не это то я порадуюсь))) Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Алексей Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Так вы откорректировали все пять точек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Олегович Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Схемой процедуры не поделитесь , где по ОБД , а где разбирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Олегович Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 все по обд делается кроме эбу двс, там со снятием надо читать писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Да щиток плюс абс это понятно что по обд ! дальше процедура интересует трех мест что и как разбирать если не трудно ! и чем читали и писали ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 попробуйте после смотки вычитать всм удевитесь пробег увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Может подскажите как почистить BCM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 c BCM интрига однако. животрепещущий вопрос в натуре... как мне шепнул человечек ,диагност с дилера, этот параметр с его слов " пробег с последней синхронизации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le1 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Чем из диагностических приборов в bcm пробег смотреть? Сканматик не видит, знаю грейд может, но он только у дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, le1 сказал: Чем из диагностических приборов в bcm пробег смотреть? Сканматик не видит, знаю грейд может, но он только у дилеров. посмотреть можно мдфлешером .а вот сбросить не получается . делал ресет bcm . потом заново синхронизировал . пробег сохраняется родной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Так родной пробег смотан до всех манипуляций ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 8 часов назад, shadows сказал: Так родной пробег смотан до всех манипуляций ? конечно везде . тоже думал что он сам перетянется с абс или щитка . но нет . причем была машина на которой меняли почти все блоки ( утопленник ) все сделалось ровно . а bcm так и остался как был с б.у . машины . вот только не знаю что с ним дальше происходит . он стоит пока не сравняется ? или дальше наматывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAB70 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 06.04.2023 в 23:50, владимир 71 сказал: посмотреть можно мдфлешером .а вот сбросить не получается . делал ресет bcm . потом заново синхронизировал . пробег сохраняется родной . Если не сложно, можете скрин сделать, где видно пробег. В SRS наработку обнулили, или требуемую поставили? Изменено 8 апреля, 2023 пользователем BAB70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 08.04.2023 в 13:27, BAB70 сказал: Если не сложно, можете скрин сделать, где видно пробег. В SRS наработку обнулили, или требуемую поставили? в srs пробега нет . там наработка часы . там ни чего не делал , не было нужды . думаю по этим цифрам проблематично определить пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, владимир 71 сказал: в srs пробега нет . там наработка часы . там ни чего не делал , не было нужды . думаю по этим цифрам проблематично определить пробег. или я не понял вопрос ? вам нужен скрин в bcm ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAB70 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Вы написали, что после всех манипуляций с bcm, пробег все равно остался родной. МДфлешером видно? Наработка и кол. запусков есть в моторном и срс, разница вызовет вопросы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 3 часа назад, BAB70 сказал: Вы написали, что после всех манипуляций с bcm, пробег все равно остался родной. МДфлешером видно? Наработка и кол. запусков есть в моторном и срс, разница вызовет вопросы. да МДфлешером видно. скрин есть выше в этой теме на первой странице.про разницу в наработке думал но не сравнивал ни разу . думаю она и так отличается . но тогда уж проще в моторнике сделать как срс . а вычислить пробег по часам не реально . кто то ездит на большие расстояния и за час проезжает 150 км . кто то таксует и постоянно стоит в пробках . и за час и 10 км не проедет . в моей практике не было клиента который бы спросил сколько моточасов . этож не трактор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha91 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Доброе время суток! Я не специалист от слова ниразу в этом деле! Интересует корректировка пробега на весте на "чисто". во всех блоках, и по моточасам и т.д. Кто сможет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 3 часа назад, Sasha91 сказал: Доброе время суток! Я не специалист от слова ниразу в этом деле! Интересует корректировка пробега на весте на "чисто". во всех блоках, и по моточасам и т.д. Кто сможет сделать? я могу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти