oleg358 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Подскажите пожалуйста програматор для прошивки srs airbag на ниссан ноут . Микросхема куда залита память 8 ножек . мне нужен одноразовый с выпайкой оной . просто горит дядька и хочу сам всё сделать Не встречал одноразовых программаторов! Вы перепутали форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Подскажите пожалуйста програматор для прошивки srs airbag на ниссан ноут . Микросхема куда залита память 8 ножек . мне нужен одноразовый с выпайкой оной . просто горит дядька и хочу сам всё сделать Отдай спецу, дешевле выйдет, сначала программатор, потом тема будет ,дайте дамп чистый, а потом скажете что мы виноваты, что у вас все подушки бахнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkeks Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Подскажите пожалуйста програматор для прошивки srs airbag на ниссан ноут . Микросхема куда залита память 8 ножек . мне нужен одноразовый с выпайкой оной . просто горит дядька и хочу сам всё сделать Не вздумайте этим заниматся ..... Чревато сработкой оставшихся подушек или новых ... Можете попасть на новый блок ... Проще обратитесь к спецу в вашем городе и не парьте себе мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marden Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Получается, необходимо: - хорошая паяльная станция - программатор типа, x-prog, omega и тд - программа tahosoft airbag reset для лечения дамба - autodata - сканер мегаскан - набор инстрементов (ключи, головки, воротки ...) вроде как весь джентельменский набор tahosoft airbag reset там не все дампы есть... придется по форумам лазить Не вздумайте этим заниматся ..... Чревато сработкой оставшихся подушек или новых ... Можете попасть на новый блок ... Проще обратитесь к спецу в вашем городе и не парьте себе мозг. все правильно сказано, добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Пробуй , нужно же с чего то начинать . Программатор простенький и сам может соберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти