TWiST Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это реальная история. На прошлой неделе был мой сороковой день рождения, и я действительно не хотелось просыпаться утром. Мне удалось взять себя в руки и идти вниз к завтраку, надеясь, что моя жена будет приятным и сказать: "С Днем Рождения!", И, возможно, есть небольшой подарок для меня. Как выяснилось, она едва поздоровался, не говоря уже о "С Днем Рождения". Я думала ... Ну, вот и вступления в брак для вас, но дети ... Они будут помнить. Мои дети пришли топот вниз к завтраку, съел свой завтрак, и не говорите мне ни слова. Поэтому, когда я сделал его из дома и направился к работе, я почувствовал довольно унылый и подавленный. Когда я шел в свой кабинет, моя секретарша Джоан сказала: "Доброе утро, хозяин, и, кстати, С Днем Рождения!" Он чувствовал себя немного лучше, зная, что по крайней мере кто-то вспомнил. Я работал в зомби, как мода примерно до 1:00, когда Джоанна постучал в мою дверь и сказал: "Вы знаете, это такой прекрасный день на улице, и это ваш день рождения, почему бы нам не пойти на обед, так же ты и я ". Я сказал: "Спасибо, Джоан, это лучшее, что я слышал весь день. Поехали!" Мы пошли на обед, но не там, где мы будем нормально идти. Вместо этого она взяла меня в тихом бистро с частным столом. У нас было пару коктейлей, и мне нравилась еда чрезвычайно. На обратном пути в офис, Джоан сказала: "Вы знаете, это такой прекрасный день ... Мы не должны идти обратно в офис, не так ли?" Я ответил "Я полагаю, нет. Что вы имеете в виду? Она сказала: "Пойдем ко мне на квартиру, то не за горами". После прибытия в ее квартиру, Джоан повернулся ко мне и сказал: "Босс, если вы не возражаете, я goinna, чтобы войти в спальню на мгновение. Я сейчас вернусь". "Ok". Я нервно ответил. Она пошла в спальню, а через пару минут она вышла с огромным именинный пирог ... Затем моя жена, мои дети, и десятки моих друзей и коллег, все пели "С Днем Рождения". И я просто сидел там ... На диване ... Голый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWiST Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 еще один забавный 1 ... Однажды хиппи получает ездить на автобусе и видит, горячие молодые монахини. Он садится рядом с ней и сразу спрашивает, если она хотела бы заняться сексом, на что она сразу же говорит "нет и уходит в автобус. Водитель автобуса наклоняется и говорит: "Эй, парень, я знаю, как добраться, что монахиня иметь секс с тобой ..." Естественно, что хиппи спрашивает, и водитель автобуса говорит ему, что каждую ночь в полночь монахиня идет на старое кладбище, чтобы помолиться за бога простить ее за прошлое, и что он должен одеваться как бог, и говорить она монахиня будут прощены если она с тобой сексом. Хиппи дает свою благодарность и бежит к ближайшей костюм магазин. Вечером того же дня хиппи готовится к его большой ночью и снижает на кладбище и видит, монахини молились, стоя на коленях. Он говорит: "Вот, я услышал ваши молитвы и ты будешь прощен, если вы занимаетесь сексом со мной! Монахиня соглашается, но просит, если они могут иметь анальный секс для того, чтобы сохранить свою девственность. Хиппи, соглашается и как только они закончили хиппи прыгает обратно и стаскивает с него маску и говорит: "сюрприз, ее мне хиппи!" Монахиня вскакивает и тянет от нее маску и говорит: "Сюрприз, его мне водитель автобуса!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 "Мои дети пришли топот вниз к завтраку" Уже смешно :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Smith Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Однако с таким переводом на Йода смени свой ник.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти