Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Поэтому я выстрелил моя секретарша

TWiST

Рекомендуемые сообщения

Это реальная история. На прошлой неделе был мой сороковой день рождения, и я действительно не хотелось просыпаться утром. Мне удалось взять себя в руки и идти вниз к завтраку, надеясь, что моя жена будет приятным и сказать: "С Днем Рождения!", И, возможно, есть небольшой подарок для меня. Как выяснилось, она едва поздоровался, не говоря уже о "С Днем Рождения". Я думала ... Ну, вот и вступления в брак для вас, но дети ... Они будут помнить.

Мои дети пришли топот вниз к завтраку, съел свой завтрак, и не говорите мне ни слова. Поэтому, когда я сделал его из дома и направился к работе, я почувствовал довольно унылый и подавленный.

Когда я шел в свой кабинет, моя секретарша Джоан сказала: "Доброе утро, хозяин, и, кстати, С Днем Рождения!" Он чувствовал себя немного лучше, зная, что по крайней мере кто-то вспомнил. Я работал в зомби, как мода примерно до 1:00, когда Джоанна постучал в мою дверь и сказал: "Вы знаете, это такой прекрасный день на улице, и это ваш день рождения, почему бы нам не пойти на обед, так же ты и я ". Я сказал: "Спасибо, Джоан, это лучшее, что я слышал весь день. Поехали!"

Мы пошли на обед, но не там, где мы будем нормально идти. Вместо этого она взяла меня в тихом бистро с частным столом. У нас было пару коктейлей, и мне нравилась еда чрезвычайно. На обратном пути в офис, Джоан сказала: "Вы знаете, это такой прекрасный день ... Мы не должны идти обратно в офис, не так ли?" Я ответил "Я полагаю, нет. Что вы имеете в виду? Она сказала: "Пойдем ко мне на квартиру, то не за горами".

После прибытия в ее квартиру, Джоан повернулся ко мне и сказал: "Босс, если вы не возражаете, я goinna, чтобы войти в спальню на мгновение. Я сейчас вернусь". "Ok". Я нервно ответил. Она пошла в спальню, а через пару минут она вышла с огромным именинный пирог ...

Затем моя жена, мои дети, и десятки моих друзей и коллег, все пели "С Днем Рождения".

И я просто сидел там ...

На диване ...

Голый.

еще один забавный 1 ...

Однажды хиппи получает ездить на автобусе и видит, горячие молодые монахини. Он садится рядом с ней и сразу спрашивает, если она хотела бы заняться сексом, на что она сразу же говорит "нет и уходит в автобус. Водитель автобуса наклоняется и говорит: "Эй, парень, я знаю, как добраться, что монахиня иметь секс с тобой ..."

Естественно, что хиппи спрашивает, и водитель автобуса говорит ему, что каждую ночь в полночь монахиня идет на старое кладбище, чтобы помолиться за бога простить ее за прошлое, и что он должен одеваться как бог, и говорить она монахиня будут прощены если она с тобой сексом.

Хиппи дает свою благодарность и бежит к ближайшей костюм магазин.

Вечером того же дня хиппи готовится к его большой ночью и снижает на кладбище и видит, монахини молились, стоя на коленях. Он говорит: "Вот, я услышал ваши молитвы и ты будешь прощен, если вы занимаетесь сексом со мной!

Монахиня соглашается, но просит, если они могут иметь анальный секс для того, чтобы сохранить свою девственность. Хиппи, соглашается и как только они закончили хиппи прыгает обратно и стаскивает с него маску и говорит: "сюрприз, ее мне хиппи!"

Монахиня вскакивает и тянет от нее маску и говорит: "Сюрприз, его мне водитель автобуса!"

"Мои дети пришли топот вниз к завтраку" :2126126958458bce9a447b0: Уже смешно :AllSmail (6):

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования