boroda75 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 w140 (wdb1400511a377951) для японии комманд ICS (ставился и на W210) , видео работает только на месте при соблюдении условий РУЧНИК(ножник) + P или N. Собственно есть ли решение чтоб сделать видео в движении, минимум работа камеры заднего хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 магнитола какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda75 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 кинь провод который идет на ручник просто на массу и будешь ехать вперед несмотря на дорогу,а главное будешь смотреть своё видео!? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 27.01.2022 в 13:26, boroda75 сказал: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 написал и забыл? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Кадировку паправити и будет вам счасте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 6 минут назад, vik.berko сказал: Кадировку паправити и будет вам счасте При чем тут кодировка?У него видео.при движении авто. не показывает? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda75 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 11 часов назад, koshavova сказал: написал и забыл? что забыл? написать ещё? Думаем как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 6 часов назад, boroda75 сказал: Думаем как сделать. А что там думать?Ищи провод который идет от магнитолы на ручной тормоз и кинь его на массу 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) И вы думаите щто это вариант падкинути провод от ручника на корпус щтоб бло видио в движение а лампочки на приборки каторые отвичаиут за ручник будут гарети это не вариан.если не умеите делати то лутше одаите тем кто умеит.и не пиште ерунду спецалист. Там елиментарно чериз кадировку фсе это правется и не надо не каких праводов Изменено 29 января, 2022 пользователем vik.berko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Это жэ не китаи магнитола щто можно перикнут провод на масу.это магнитола ори мерседес так щто думаите прежде писат и много вапросов отпадеот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 21 час назад, vik.berko сказал: Это жэ не китаи магнитола щто можно перикнут провод на масу.это магнитола ори мерседес так щто думаите прежде писат и много вапросов отпадеот Извините!Я лоханулся с китаезом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda75 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 29.01.2022 в 22:15, vik.berko сказал: И вы думаите щто это вариант падкинути провод от ручника на корпус щтоб бло видио в движение а лампочки на приборки каторые отвичаиут за ручник будут гарети это не вариан.если не умеите делати то лутше одаите тем кто умеит.и не пиште ерунду спецалист. Там елиментарно чериз кадировку фсе это правется и не надо не каких праводов Кодировок там таких нет, это древняя хрень диагностика через HHTWIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 хотел помочь разобраться с проблемой а тут накидали минусов,непойму тут решают проблему или кидают минусы в репутацию? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda75 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 8 минут назад, koshavova сказал: хотел помочь разобраться с проблемой а тут накидали минусов,непойму тут решают проблему или кидают минусы в репутацию? Добрый вечер. Я как ТС проблему написал правильно, но вы уважаемый плохо прочитали. "Видео работает только на месте при соблюдении условий РУЧНИК(ножник) + P или N." И ВСЁ по другому ни как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 19 минут назад, boroda75 сказал: Добрый вечер. Я как ТС проблему написал правильно, но вы уважаемый плохо прочитали. "Видео работает только на месте при соблюдении условий РУЧНИК(ножник) + P или N." И ВСЁ по другому ни как. У меня к вам притензий нет!Просто у китаезов кидал ручник на массу,у вас другая проблема.Притензии к сайту,зачем эти репутации + - если я сам себе могу поставить +.Смотрите то что я написал и ставлю себе + в репутацию!ХАХАХА 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda75 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, koshavova сказал: У меня к вам притензий нет!Просто у китаезов кидал ручник на массу,у вас другая проблема.Притензии к сайту,зачем эти репутации + - если я сам себе могу поставить +.Смотрите то что я написал и ставлю себе + в репутацию!ХАХАХА 😀 круто Изменено 31 января, 2022 пользователем boroda75 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Я паставел минус патамушто надо думати прежде чем писати.там чериз htwin кадировку меняется 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Я жэ себе плиус или минус не паставил это надо заслужит а так щтоб ставити не имеит смысла 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения