vektorb Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Помогите найти пин в дампе.. Никак не могу найти.. Но мне кажется его просто нет.. 307_555.bin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Добрый вечер. В вашем дампе по адресу расположения PIN пусто, вернее значения которые не возможно перевести в буквенно-цифровое выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vektorb Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, Turop сказал: Добрый вечер. В вашем дампе по адресу расположения PIN пусто, вернее значения которые не возможно перевести в буквенно-цифровое выражение. Спасибо) Я так и думал. Но были сомнения,мало ли не увидел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vektorb Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 45 минут назад, Turop сказал: Добрый вечер. В вашем дампе по адресу расположения PIN пусто, вернее значения которые не возможно перевести в буквенно-цифровое выражение. Так,на будущее,в какой строке pin располагается в этом дампе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, vektorb сказал: Я так и думал. Но были сомнения,мало ли не увидел. Странно ты думал, а в какой строке не знаешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 закрыто за нарушение правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения