Mido Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Пожалуйста помогите ,снял сканером показания https://imgur.com/a/wLfDd25 . https://imgur.com/a/UGPGaXe https://imgur.com/a/MqFETHI https://imgur.com/a/fQkFSHU Что не так и в чем может быть причина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonovyy Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Воздуха многовато. Какое напряжение с ДМРВ при неработающем двигателе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mido Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Limonovyy сказал: Воздуха многовато. Какое напряжение с ДМРВ при неработающем двигателе? 1.016 возможен подсос через масляной щуп ? У меня он плохо держится . Если что, у меня двигатель 1.6 8 кл. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Mido Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonovyy Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Подсос воздуха через щуп ДМРВ не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonovyy Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Что значит переливает? У тебя на разных скринах разное показание кислородного датчика. На одном богатая, на другом бедная. То есть регулировка осуществляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mido Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Limonovyy сказал: Подсос воздуха через щуп ДМРВ не увидит. Ну тогда не знаю. Меня напрягают обороты хх и время впрыска + расход 1.0-1.1 л в час . Если снять дмрв , обороты 800-780 расход 1.0 - 1.1 . Но у меня ещё и газ . Газовщик говорил , что на зиму поднял обороты , чтобы быстрее прогревать , но в пробке для меня это плохо - быстрее греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mido Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Limonovyy сказал: Что значит переливает? У тебя на разных скринах разное показание кислородного датчика. На одном богатая, на другом бедная. То есть регулировка осуществляется. Был большой расход , Я поменял дмрв , заодно и зделал диагностику , думал станет лучше , а здесь что -то не так в показаниях . Коррекция впрыска уходит до 1.07 максимально , одним словом гуляет 1.02-1.07 ( богатая смесь ) ошибок БК не выдает и сканер . 1 ошибка , когда коему снимал только . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemrut Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ищешь проблему в газе, или в бензине? 2.5 впрыск, это из за не работающего ДПРВ. Коррекция 1.02 - 1.07 это в допуске, не много обедненная смесь корректируется по ДК. В интернете посмотри типовые параметры твоего мотора(блока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemrut Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Какой расход? Сколько ожидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mido Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Artemrut сказал: Ищешь проблему в газе, или в бензине? 2.5 впрыск, это из за не работающего ДПРВ. Коррекция 1.02 - 1.07 это в допуске, не много обедненная смесь корректируется по ДК. В интернете посмотри типовые параметры твоего мотора(блока). Ищу в бензине , на газе все нормально. Смотрел . В норме у меня должно быть 3.4-4.1 впрыск , а у меня 2.5 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemrut Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 ДПРВ в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemrut Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Газовщик чего напрошивал? Январь 7.2 так понимаю у тебя? Поставь прошивку нормальную, Ледокола к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonovyy Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Судя по всему спасибо газовщику. Большие обороты хх. Из за этого расход. Нужно восстановить обороты до стандартных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonovyy Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Даже по показаниям датчика дросселя 0%. Но при этом статус холостого хода - нет. Машина работает в режиме частичной нагрузки. Отсюда и расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Limonovyy сказал: Даже по показаниям датчика дросселя 0%. Но при этом статус холостого хода - нет. Машина работает в режиме частичной нагрузки. Отсюда и расход. а я увидел ,что двс не работает при этом ) все ваши проблемы не в понимании как работает замкнутая система регулирования , ищите того кто вам настроит вам авто , ваши скрины не о чем ,начните с прошивки ,да и восстановите дпрв, иначе карта газа и бензина вместо 20 мс диапазоне ,будет работать в 10 мс (не желательно ) Изменено 1 февраля, 2022 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mido Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 41 минуту назад, тас сказал: а я увидел ,что двс не работает при этом ) все ваши проблемы не в понимании как работает замкнутая система регулирования , ищите того кто вам настроит вам авто , ваши скрины не о чем ,начните с прошивки ,да и восстановите дпрв, иначе карта газа и бензина вместо 20 мс диапазоне ,будет работать в 10 мс (не желательно ) Спасибо . Буду заниматься этим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mido Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 01.02.2022 в 10:32, тас сказал: а я увидел ,что двс не работает при этом ) все ваши проблемы не в понимании как работает замкнутая система регулирования , ищите того кто вам настроит вам авто , ваши скрины не о чем ,начните с прошивки ,да и восстановите дпрв, иначе карта газа и бензина вместо 20 мс диапазоне ,будет работать в 10 мс (не желательно ) А такая диагностика на прогретом ? https://youtu.be/yrFqmfIiQkw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ищите подсос воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonovyy Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Обороты большие. Ты их после газовщика пытался привести в норму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonovyy Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Он их как изменил? Чиповал или упором заслонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти