lesnyaknikita Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Купил машину, был очень рад переезду с жигуля на комфортную быструю машину.Только отъезжая от продавца, не понял, почему такая слабая тяга с места, ну сослался на электронную педаль, для меня же это новинка…Позже оказалось, что это вовсе не педаль а неисправность автомобиля…Если стоя на месте нажать "тапку в пол" мы разгоняемся как мопед Карпаты, а когда обороты подходят до 2500-3000, судя по всему подключается турбина, начинается приход в виде 200 лошадей.Т.е. тяги с холостых почти нет, жигуль лучше трогался…Светиться ошибка по топливному насосу постоянная, p0089. Но самое что интересное давление на холостых в норме, около 50 бар…Прилагаю картинки, с показателями на холостых, и при разгоне график. есть ли смысл менять насос или это в чем то другом дело…Проблему не могу решить 3 месяца( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romkab4rs Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 у меня была похожая ситуация ,оказалась причина в насосе который в баке ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 На диагностику нормальную не жмотьтесь, съездите. Особенно умиляют клиенты, которые делают диагностику не перед покупкой, а после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shablovs Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Похоже кат забит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти