Руслан7 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вообщем буду считать что это милибары)))по ним всё сходиться, maxnsk почисть личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy600 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет. Подскажите может кто сталкивался? не могу настроить момент, при включении вентилятора машина глохнет. Двиг. 21124 сж 7.2. Турба T3/T4, форсы 550куб, все настроено все валит, а вот в момент включения вентилятора глохнет, что только не пробовал( софт SPTJ7_575.BIR. Какие у кого соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamez Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет. Подскажите может кто сталкивался? не могу настроить момент, при включении вентилятора машина глохнет. Двиг. 21124 сж 7.2. Турба T3/T4, форсы 550куб, все настроено все валит, а вот в момент включения вентилятора глохнет, что только не пробовал( софт SPTJ7_575.BIR. Какие у кого соображения? давай прошивку, посмотрю, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр иванов Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 привет, не могу настроить холостой, машина 2101 дв 2112 1.5 прямоток фнс, помогите настроить или подскажите что в прошивке не так, лог и прошивку прилогаю! лог+ прошивка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр иванов Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 забыл добавить, хх проподает при прогреве до 40-50гр, возможно в дело в шаге рхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX 01 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) забыл добавить, хх проподает при прогреве до 40-50гр, возможно в дело в шаге рхх На мой взгляд там через чур бедно,ты поправку в 1 поставь,или из стоковой N35, хотя дату не увидел(( Изменено 17 ноября, 2013 пользователем FOX 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramis-turbo Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь почему я не могу открыть программу в своем J5 On-Line Tuner 2 Заливаю в инженерник запускается работает Турбо Цитроен.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь почему я не могу открыть программу в своем J5 On-Line Tuner 2 Заливаю в инженерник запускается работает А лицензия есть для работы с этой прошивкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya51 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Мужики,направте на путь истинный,поставил на 2107 мотор 21120,к нему прикрутил компрессор sc-14, Уже немного даже покатался,постоянно лезет ошибка на дмрв(низкий уровень сигнала дмрв) Дмрв стоит на всосе компа,может его поставить перед дросселем? Избыток 0.5 бара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramis-turbo Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 есть все лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 есть все лицензии Если брал официально и SPT и OnLine то всё должно открываться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Если брал официально и SPT и OnLine то всё должно открываться . Посмотрел что и как , надо скопировать в корневую папку C:\Program Files (x86)\SMS-Soft\OnLineTuner карты для SPT , они находятся в папке с прошивками SPT . И всё работает . Изменено 31 июля, 2017 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norcoaurum123 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Можно ли настроить турбомотор начав с минимального давления на смеси 14.7, я думаю вы поняли о чём я) УДК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти