west Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 как плюс добавлять или минус в репутацию,не могу понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 справа под сообщением сердечко, на него нажимает выпадает список - там зеленая стрелочка или красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 принял,спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 А какакя нахрен разница. Ты просто живешь. Помог кому, написал там что то. Да похрену как там тебя оценят. Что там смотреть на репутацию. Живи. Просто и не принужденно и ни на кого не смотри. Гавно по мере нарастания само отпадет, доброе останется как минимум в памяти о тебе. Живи легко и просто и помогай всем чем можешь. Того света нет. Ни что не зачтется. Живи теперь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, GENNA сказал: Того света нет. Ни что не зачтется. Живи теперь. На этот счет у меня есть свои наблюдения. Полагаю, что "тот свет" есть. А вот зачтется-не зачтется, кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 да я как бы за, только для некоторых это походу важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 я просто положу это здесь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти