jonniural96 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 всем привет! на акпп есть какбы пробуксовка со2 на3 передачу,хозя говорит что это началось после замены эбу двс и бси.сначала,когда она ко мне попала она вообще толком не ехала,потому что в бси в конфиге стояла механика,и двс был дизель,переписал все и осталось только это-пробуксовка типа,давление в норме,ошибок нет,уровень масла в акпп тоже норм,нашел инфу что это может изза прошивки эбу акпп которые пошли после 2010г,а зыбыл написать -если отпустить педаль газа и снова нажимать медленно то нормально переключает без пробуксовки.подскажите у кого был такой опыт-поможет ли репрог эбу акпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 На солярисе было такое. С 3 на четвёртую. Проблема была с гидроблоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 я тоже к этому склоняюсь,сразу хозе говорил что гидроблок нужно смотреть или менять его-а он усирается что после замены мозгов началось это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 а после замены мозгов железо ( гидроблок ) попадает под гарантию ? если компресия пропадет тоже мозг виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 таких автолюбителей дофига-хотят верить в чудеса,но чудес на свете не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Такие симптомы могут при сбросе адаптации с коробки в случае критичного износа. Встречал такое на солярисах. Измордуют коробку до нельзя а потом диагност виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 19 часов назад, jonniural96 сказал: когда она ко мне попала она вообще толком не ехала,потому что в бси в конфиге стояла механика,и двс был дизель, Перепишите им обратно так же , верните деньги за работу и отправьте на....От таких лучше сразу избавляться на корню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Было у меня такое. Адаптацию коробки раз 5 делал пока нормально не поехала. на 3008 дело было но коробки одинаковые. Делаешь адаптацию выключаешь включаешь едешь Выключаешь и снова адаптация. Раза с 5го поехала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти