Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Pathfinder r51 yd25 механика

WHILL

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня! Купил новый ключ, хотел прописать при помощи SBB. Как я понял уже позже он стер ключи, но почему то не пишет новые.

Машина с безключевым доступом, барашек вращается, даже без брелка. Пробовал еще прописать при помощи TECU. Процедура запускается, значок NATS гаснет, потом следуя подсказкам системы, я вставляю ключ и зажигание включить. И так с нужным количеством ключей. 

Вроде как лампа должна проморгать 5 раз при записи ключа, этого не происходит( Как делаю:

Замок зажигания: LOCK

аварийка : ON

кпп нейтраль, так как механика

акум более 12.5 вольт

покачать рулевое колесо

далее, вставляем ключ, не нажимая тормоз, нажимаем на барашек и включаем в ON зажигание. Должна запуститься процедура инициализации блока ECU. Тут я включаю процедуру обучения из TECU3 и гаснет значок NATS.

вынимаем ключ, замок переводим в OFF. Система должна перейти в регистрацию ключа

Вставляем НЕЗАРЕГИСТРОВАННЫЙ КЛЮЧ и нажимаем на кнопочный переключатель 1 раз, замок зажигания переключаем из положения OFF в положение ON. Вот тут должен моргнуть значок NATS, этого нет((

Что я делаю не так? пин код есть, воспринимается.

Единственно, из ключей мне с машиной достался только бесключевой брелок (фото нового, старый такой же). Больше ключей не было. Была сигналка CENMAX, я ее удалил, никаких блоков обходчиков не нашел, т.е. вроде как ключей в машине более быть не должно. 

• Downvote 2

Уже клиенты сами ключи пишут.... хорошо что машина теперь труп

• Upvote 2
  • Downvote 1

4 часа назад, shadows сказал:

Уже клиенты сами ключи пишут.... хорошо что машина теперь труп

Жаль Вас и Ваших клиентов. Ключи прописал самостоятельно с помощью TECU3. В моем случае был мой затуп с правильной ориентацией ключей. Если Вы думаете, что клиенты тупы как пробки, то это печально. Поменьше Вам "трупов".  Тему щас закрою, если смогу.

Изменено пользователем WHILL
  • Downvote 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования