WHILL Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброго всем дня! Купил новый ключ, хотел прописать при помощи SBB. Как я понял уже позже он стер ключи, но почему то не пишет новые. Машина с безключевым доступом, барашек вращается, даже без брелка. Пробовал еще прописать при помощи TECU. Процедура запускается, значок NATS гаснет, потом следуя подсказкам системы, я вставляю ключ и зажигание включить. И так с нужным количеством ключей. Вроде как лампа должна проморгать 5 раз при записи ключа, этого не происходит( Как делаю: Замок зажигания: LOCK аварийка : ON кпп нейтраль, так как механика акум более 12.5 вольт покачать рулевое колесо далее, вставляем ключ, не нажимая тормоз, нажимаем на барашек и включаем в ON зажигание. Должна запуститься процедура инициализации блока ECU. Тут я включаю процедуру обучения из TECU3 и гаснет значок NATS. вынимаем ключ, замок переводим в OFF. Система должна перейти в регистрацию ключа Вставляем НЕЗАРЕГИСТРОВАННЫЙ КЛЮЧ и нажимаем на кнопочный переключатель 1 раз, замок зажигания переключаем из положения OFF в положение ON. Вот тут должен моргнуть значок NATS, этого нет(( Что я делаю не так? пин код есть, воспринимается. Единственно, из ключей мне с машиной достался только бесключевой брелок (фото нового, старый такой же). Больше ключей не было. Была сигналка CENMAX, я ее удалил, никаких блоков обходчиков не нашел, т.е. вроде как ключей в машине более быть не должно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Уже клиенты сами ключи пишут.... хорошо что машина теперь труп 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHILL Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 4 часа назад, shadows сказал: Уже клиенты сами ключи пишут.... хорошо что машина теперь труп Жаль Вас и Ваших клиентов. Ключи прописал самостоятельно с помощью TECU3. В моем случае был мой затуп с правильной ориентацией ключей. Если Вы думаете, что клиенты тупы как пробки, то это печально. Поменьше Вам "трупов". Тему щас закрою, если смогу. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем WHILL 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти