сергей321984 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Хорошо. Стоковый р,вал на восьми клопе он равноподъемный???? Тоесть когда поршень четвертого цилиндра находится в вмт 7 и8 клапаны должны быть открыты на одинаковую величину??? Я правильно делаю???У меня р вал запаздывал-небыло перекрытия клапанов в четвертом котле при нахождении поршня 4цилиндра в вмт. Ответьте пож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей321984 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Скажите по поводу моего последнего сообщения я прав?????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Штангенциркуль подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Как Настроить Распредвал На 8ми Клапанном Двигателе.у вас новое сообщение в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти