Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Ключ механически все таки заклинил? По симптомам у Вас нет зажигания. На ЗЗ все постоянные + на месте? И при включении зажигания из зама все выходит или нет?

Да ключ механически заклинил. при включение зажигания плюсы есть везде. Если бы (+) не было то я думаю бензонасос и стартер бы не работали и к ЭБУ я диагностикой бы не подключился. Я пробовал завести машину. двигатель схватывает, но так как после аварии еще не вся система охлаждения восстановлена заводить не стал.

6 минут назад, Птрович сказал:

Если бы (+) не было то я думаю бензонасос и стартер бы не работали и к ЭБУ я диагностикой бы не подключился.

не факт. Даже на тойоте на замке 2 плюса, если одного нет будет все так же, печка будет работать, стартер круить и т.д. а на панели будет тишина и запуска не будет.

схемы прям от патрик\компасс нет, от чироки есть этого же года, на сколько стреляет не могу сказать

вот либирти 7го года, по сути тоже самое должно быть. Преды на питание приборки еще можно проверить, а вот саму приборку будит не замок зажигания

photo_2022-02-19_15-36-54.jpg

photo_2022-02-19_15-37-03.jpg

photo_2022-02-19_15-37-07.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования