Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Как Настроить Распредвал На 16кл Моторе.

Рекомендуемые сообщения

А с чего вообще Владимир решил, что проблема с расходом именно в неверных фазах?

ВЛАДИМИР ДОНЕЦК речь с самого начала темы была про НЕ СТАНДАРТНЫЕ распредвалы.Стандартные распредвалы ставятся по меткам или шаблонам. Вы совершенно не по теме выступаете.

Простите меня Христа ради. Может и не в тему. Но господа специалисты в хорошем понимании слова специалист. Вы не серчайте. Но какие не стандартные распредвалы. Стандартные нормально до ума довести не кому. Еще раз повторюсь. НЕ БЕСПЛАТНО. А вы не стандартные валы. А уж за комплексную диагностику и устранение заводских косяков и стабильной работы в принципе речь не идет. А вы не стандартные обсуждаете. Сколько людей к вам обращается с не стандартными валами. Ага. А с нормальным приехать не к кому все разводят руками и берут деньги за бесцельно проведенное время. Дайте мастера который сделает диагностику и устранит заводские косяки. Озолотить не обещая глупость но и работать бесплатно не будете. А то вы так активны в не стандарте что со стандартным и обратиться не к кому. Как то странно получается стандартное это проще чем не стандартное. А не к кому все спецы только в не стандартном.

А с чего вообще Владимир решил, что проблема с расходом именно в неверных фазах?

Я ни чего не решил я предполагаю и не более. Что называется гадаю на кофейной гуще потому что если розданные деньги "специалистам от диагностики" и не стандартным решениям. Что сложив их вместе получается новая Нива. Но да Бог с ней с Нивой. Мне бы расход в норму загнать но оплата по факту расхода а не по факту проведенного времени. Чего хочу? Простого 12-14-16 литров на 100 км пробега в зависимости от груза. Не больше и не меньше. Как по мне так не много.

Читаем 10 пост.До этого обсуждалось установка не стандартных тюнинговых распредвалов.Итак вам кто то ,какими то транспортирами,линейками,микрометрами пытается выставить распредвалы в "ноль".Как теперь выясняется у вас повышенный расход бензина.Создайте тему"повышенный расход бензина на моей газели" Раскажите о своих злоключениях и вам в этой теме наверняка что то посоветуют. .,поделятся личным опытом.Наверное как то так. :noflood:

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования