serg bugach Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Доброго времени! Peugeot308 2010года ecu RB CMME MEV174 CEM1 MEV17.4.2 (SAK-TC1767-256) Автомобиль (только приобретен) Двигатель запускается непредсказуемо может запустится с первого раза или с 20 температура не влияет В ecu весит флаг блокировки запуска. Bsi ключ видит Диагностика выдает в ecu более 10 ошибок. Ошибки не удаляются Возможно нарушен дамп в ECU Нужна помощь в оценки дампов или vergin для привязки ECU Дампы ECU BSI с ув Сергей PEUGOT.rar BSI 308 ST95128.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Оценка дампов будет дороже подготовки дампа к привязке. Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 личку тут же забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 завели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Мое предложение сразу не принято. Или цена не та или еще какая то причина... Я отписался, ждем тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg bugach Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени! 8 часов назад, Slavik k сказал: завели ? Нет! В общем вроде сделали " девственность", привязку, имеем:- статус блокировки On Дополнительно теперь не получается изменить конфигурацию коробки системы охлаждения (возможно из за статуса) В моей практики было такое на 1007( тот правда запускался) кончилось заменой ЭБУ и привязкой 8 часов назад, chigivara сказал: Мое предложение сразу не принято. Или цена не та или еще какая то причина... Я отписался, ждем тс. Возможно скупой, платит дважды< Это я про себя> Работал лаунчем - может в этом проблема Пытаюсь разобраться Будут новости напишу Изменено 23 февраля, 2022 пользователем serg bugach добавление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 лаунчем моно прочитать ошибки ,. параметры посмотреть , но не привязку 😀 можно было и этот эбу попробовать сделать ( терять то нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg bugach Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Занимаюсь установкой диаг-бокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 BSM-ДПКВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти