Djntv Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 народ, да что Вы гавно по бочке развозите... Я просто прошу дать дельный совет, что да как... Не просто по клавишам стучать и показывать из себя ИкСперта, а взять и помочь.... Ато все такие умные.... Все кричат есть, а где есть, кто есть - хер его знает.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 11 минут назад, Djntv сказал: Я просто прошу дать дельный совет, что да как... Здесь люди зарабатывают а не советы дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djntv Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 10 минут назад, jeny сказал: совет был отдать специалисту . вы пытаетесь пойти своим путем но как говорится в пословице - жадный платит дважды Уже писал про специалистов.... Либо криворукие, либо цену не могут сложить. Кстати только что, мне написал один такой специалист - Могу взяться за вашу машинку, стоимость будет 1500грн (51 вечно зеленых)! И это ТОЛЬКО прошивка... Разборка и сборка отдельно 350грн... Вместе 64у.е. PS Это без стоимости блока!!! Это даже с*ка не смешно! Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Djntv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 работа по имо от 100$ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djntv Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, Slavik k сказал: работа по имо от 100$ Откуда такие цены??? У нас чип делают по 50 у.е., а тут сраный блок комфорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 это жабоед , специфичное авто , на ваше и по 50 у.е ??? вы вот кем работаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djntv Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 4 минуты назад, Slavik k сказал: это жабоед , специфичное авто , на ваше и по 50 у.е ??? вы вот кем работаете ? Не секрет, системный администратор (в простонародье - компьюторщик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Только что, Djntv сказал: сраный блок комфорта... А можно бесплатно помогу? Берёшь у знакомого паяльную станцию, сдуваешь процы, впаиваешь обратно. Там делов то на 5 минут с перекурами, я бы и сам сделал, просто у меня маленького паяльника нет. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем x1307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djntv Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 минуты назад, x1307 сказал: А можно бесплатно помогу? Покупаешь паяльную станцию, сдуваешь процы, впаиваешь обратно. Там делов то на 5 минут с перекурами, я бы и сам сделал, просто у меня маленького паяльника нет. Так с этого и начинался весь разговор. Просто попросил указать какие микрухи перепаять и одинаковые-ли платы под разными индексами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 вам для работы оборудование надо ? или головы достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djntv Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, Slavik k сказал: вам для работы оборудование надо ? или головы достаточно Работодатель предоставляет все необходимое... При этом цены он не лупит, понимая, что оборудование отобьется чуть позже, зато клиенты стоят очередями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 а тут все покупается за свой счет и чтобы прочитать и записать надо прогер , которого одного мало .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 перегрузится и по новой паять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти