владимер1980 Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Сейчас версия 17.00.020 Шнурок с али mini vci в прозрачном корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимер1980 Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Сейчас версия 17.00.020 Шнурок mini vci с алиэкспресса в прозрачном корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 21 минуту назад, владимер1980 сказал: Сейчас версия 17.00.020 Шнурок mini vci с алиэкспресса в прозрачном корпусе Выкиньте его нах и приобретите нормальный адаптер. А если вы владелец своей машины! То лучше обратитесь к спецам в сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autokent Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 24 минуты назад, владимер1980 сказал: Сейчас версия 17.00.020 Шнурок mini vci с алиэкспресса в прозрачном корпусе У Вас проблема в адаптере. Он слишком медленно работает по КАН шине и не успевает уложиться в тайминиги заданные программой. Этим адаптером только ошибки смотреть и стирать - не более. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 4 минуты назад, Autokent сказал: У Вас проблема в адаптере. Он слишком медленно работает по КАН шине и не успевает уложиться в тайминиги заданные программой. Этим адаптером только ошибки смотреть и стирать - не более. Autokent. Как обычно пунктуален и корректен. Спасибо 😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимер1980 Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Спасибо ребят за конкретику большое, какой посоветуете приобрести? На али есть подходящий адаптер? У меня есть еще м-диаг мультимарочник, но он лишен функций тонкой настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olerom Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 7 часов назад, владимер1980 сказал: Шнурок mini vci с алиэкспресса в прозрачном корпусе Для сравнения..."почувствуй разницу".... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 8 часов назад, владимер1980 сказал: Спасибо ребят за конкретику большое, какой посоветуете приобрести? На али есть подходящий адаптер? У меня есть еще м-диаг мультимарочник, но он лишен функций тонкой настройки. К Autokent обратитесь. Как я помню уважаемый наш коллега адаптеры зачётные продавал монгуст j2534. Изменено 27 октября, 2022 пользователем viktor9950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимер1980 Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 30 минут назад, viktor9950 сказал: К Autokent обратитесь. Как я помню уважаемый наш коллега адаптеры зачётные продавал монгуст j2534. Спасибо большое, за помощь, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимер1980 Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 13 часов назад, Autokent сказал: У Вас проблема в адаптере. Он слишком медленно работает по КАН шине и не успевает уложиться в тайминиги заданные программой. Этим адаптером только ошибки смотреть и стирать - не более. И последний вопрос объясните пжл, почему на шнурке программа течстрим работает только по региону "Япония", выбираю регион "other" или "euroupe" я в меню выбора марки машины не могу ничего выбрать, т.к это окошко не открывается шторкой для выбора марки и сразу пишет "программа не отвечает" и дальнейшие действия по подключению невозможны. Через 10 сек снова возвращается в исходное положение выбора марки и снова не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olerom Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 4 часа назад, владимер1980 сказал: И последний вопрос объясните пжл, почему на шнурке программа течстрим работает только по региону "Япония", выбираю регион "other" или "euroupe" я в меню выбора марки машины не могу ничего выбрать, т.к это окошко не открывается шторкой для выбора марки и сразу пишет "программа не отвечает" и дальнейшие действия по подключению невозможны. Через 10 сек снова возвращается в исходное положение выбора марки и снова не получается. Попробуйте воспользоваться этим: https://yadi.sk/d/bXok8VKWwC9JdQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимер1980 Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 1 час назад, olerom сказал: Попробуйте воспользоваться этим: https://yadi.sk/d/bXok8VKWwC9JdQ Запустил утилиту...пишет ошибка выбора адаптера techstream...окно интерфейс не активное. Может , что то доп нужно сделать? Адаптер подключен к буку, программа запущена.... Видно не судьба...но вас благодарю, что пытаетесь мне помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olerom Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 3 часа назад, владимер1980 сказал: Запустил утилиту...пишет ошибка выбора адаптера techstream...окно интерфейс не активное. Может , что то доп нужно сделать? Адаптер подключен к буку, программа запущена.... Видно не судьба...но вас благодарю, что пытаетесь мне помочь... Вы свой адаптер в программе выбрали...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимер1980 Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 4 минуты назад, olerom сказал: Вы свой адаптер в программе выбрали...? Да, только у меня там адаптер называется "mvci autokent- x64- 1.4.8" Когда нажал в утилите "check аnd fix error" ответ "not needed" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autokent Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Вам не нужна моя утилита - она не поможет в этом случае. У Вас есть проблемы с ПК - слишком медленный и адаптер тоже плохой. Все вместе дает такой результат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимер1980 Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 57 минут назад, Autokent сказал: Вам не нужна моя утилита - она не поможет в этом случае. У Вас есть проблемы с ПК - слишком медленный и адаптер тоже плохой. Все вместе дает такой результат. Понял вас, попробую на более современном ноутбуке и отпишусь в теме. Еще раз благодарю вас за содействие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gainet Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 26.10.2022 в 08:28, olerom сказал: 14.30.023 Добрый вечер, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gainet Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Всем добрый вечер, в версии 14 (пока не скачал, жду адаптер), возможно ли сбросить адаптацию акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gainet Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 12 часов назад, olerom сказал: Для сравнения..."почувствуй разницу".... Очевидная разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gainet Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 12 часов назад, olerom сказал: Для сравнения..."почувствуй разницу".... Как называется этот нормальный адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти